„Milchsuppen“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegan

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Puddingpulver

10 Min. simpel 18.01.2011
bei 8 Bewertungen

Froschaugensuppe

15 Min. simpel 27.07.2010
bei 50 Bewertungen

Großmutters Art

5 Min. simpel 11.06.2004
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 18.06.2008
bei 22 Bewertungen

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 18 Bewertungen

Ellas süße Milchsuppe

15 Min. simpel 28.06.2004
bei 8 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma Liese, nicht nur für Kinder

15 Min. simpel 09.07.2010
bei 6 Bewertungen

ein wärmendes Arme - Leute - Essen aus dem Bayerischen Wald

10 Min. simpel 12.01.2010
bei 3 Bewertungen

Stosuppe, wie es sie seit meiner Kindheit immer Heilig Abend vor der Bescherung zu Mittag gibt

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und sehr klein schneiden. Danach in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Nun nach und nach

30 Min. normal 20.07.2005
bei 8 Bewertungen

Die Milch in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen, Salz zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Rosinen zugeben und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Danach noch ein paar Minuten quellen lassen. In tief

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 3 Bewertungen

für Kleinkinder

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben (ca. 2 pro Person) in Würfel schneiden und bei ca. 100°C im Backofen trocknen lassen. Mehl und Wasser klumpenfrei verrühren. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und mit dem Mehl-Wasser-

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

1/2 l frische Milch mit 3,8 % Fett aufkochen, dann 4 EL Grieß dazugeben und einrühren. Dann ein verquirltes Ei unterrühren und unter Rühren abkühlen lassen. Wenn die fertige Grießmilchsuppe etwas abgekühlt ist, mit 2 EL Ahornsirup abschmecken und m

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 17.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Spätzle

15 Min. normal 22.10.2013
bei 6 Bewertungen

Erinnerungen an die Kindheit

10 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

"all-in-one"

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 4 Bewertungen

Ein Generationenrezept meiner Familie, auf das ich sehr stolz bin

20 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

mit Puddingpulver

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Milch kurz aufkochen lassen dann den Grieß und den Zucker unterrühren. Nach Belieben garnieren mit Marmelade, Schokostreuseln oder...

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Milch aufsetzen und mit einem Schneebesen die gewünschte Menge Schmelzflocken einrühren. Ich nehme lieber erst etwas weniger Schmelzflocken, da man auch später noch welche dazurühren kann. Vanillearoma (eine Schote geht natürlich auch) und Zucker

10 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

a weiße Subbn, wias d' Oma scho gmacht hod

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

nostalgisches aus Oma's Zeiten

15 Min. simpel 22.06.2004
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen. Sago gut durchspülen, in die Milch einstreuen und weich quellen lassen. Mit Zucker, Vanillezucker und Zimt abschmecken. Zum Schluss das Eigelb unterquirlen. Die Suppe heiß oder kalt servieren.

5 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Milch im Topf zum Kochen bringen. Sago unter Rühren hinein streuen. 15 Minuten mit ständigem Umrühren weiter köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken. Evtl. etwas Zimt zufügen. Kann warm oder kalt gegessen werden.

5 Min. simpel 23.11.2011