„Milchschokolade“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann sehr gut auch mit glutenfreiem Mehl gemacht werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit wenig Wasser füllen (ca. 1/4 vom Topfvolumen). Das Wasser aufkochen lassen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Eine hitzebeständige Schüssel auf den Topf setzen. Der Boden der Schlüssel darf die Wasseroberfläche nicht berühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Bier gibt nur eine leichte Note, keine Angst vor dem Ausprobieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

halbe Menge Zartbitter-, halbe Menge Milchschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen, in der Zeit die Gummibären auf Holzspieße stecken. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Gummibärenspieße hineintauchen, trocknen lassen und fertig sind die Spießchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und lecker, ergibt ca. 200 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und auf viele Arten variierbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, enthält kein Mehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Familienrezept für die leckerste Schokotorte der Welt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Glutenfrei, ergibt ca. 40 Kekse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Schokolade in warmer Milch auflösen, Zucker und Dotter untermischen und über Wasserdampf bis 90° mit dem Schneebesen aufschlagen (man kann die Zutaten auch in einem Topf auf der Kochplatte erhitzen, dabei aber unbedingt mit dem Schneebesen gut umrühr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßer Kakao mit Vanillearoma

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und beliebt bei Partys!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

QimiQ mit dem Handmixer glatt rühren. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Milch und Feinkristallzucker dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben. Am besten über Nacht kühl stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten außer den Cornflakes zusammen langsam schmelzen lassen. Die Cornflakes unterheben. Die Masse in Papiermanschetten füllen und erkalten lassen. Ergibt ca. 75 - 80 Stück. Kühl lagern!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Kirschen und Biskuits

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben. Bei 175° (Heißluft) im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Durch die Streusel bekommt der Kuchen ein lustiges Zebramuster . Man kann den ausgekühlten Boden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit QimiQ

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snickers klein schneiden sowie mit Milch und Sahne bei schwacher Hitze schmelzen. Zerkleinerte Milchschokolade zugeben, schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Pro Portion mit 2 Bällchen Vanilleeis servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade in Stücke brechen und in der heißen Sahne schmelzen. Honig und Mandeln dazu geben. Entweder die Schokosoße in ein Schokoladenfon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Quark - Öl - Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

werden sowohl ohne Ei als auch ohne Butter zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb und Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen und die Schokolade, den Rum und die Crème double unterrühren. Zuletzt vorsicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesiebtes Mehl mit Nüssen, Kakao und Zucker vermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Eigelb mit Ei dazugeben, kalte Butter klein schneiden, draufstreuen und alles von innen nach außen zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. 30 Minuten zu eine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleiner Nachtisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Kugeln mit süßem Kern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker, Dotter, Kakao, geriebene Milchschokolade und Vanillezucker einrühren. Erst wenn die Masse cremig ist, abwechselnd Milch und Mehl einmengen. Eiklar aufschlagen und unterheben. Knapp vor Schluss das Backpulve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach - Überraschung für Gäste, ergibt 9 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiß schlagen und die Schokostreusel vorsichtig unterheben. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann die weiche bis flüssige Butter hinzufügen. Anschließend das Mehl und die gemahlenen Nüsse oder Mandeln zur Zuckermasse geben und mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015