„Milchschnitte“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig mixen, den Teig in 2 Teile teilen und auf 2 Bleche geben. Bei 180°C 15 Minuten backen. Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Schmand und die restlichen Zutaten bis auf die Schokoglasur unterrühren und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

low carb, ohne Zucker und Mehl, ergibt 10 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

selber machen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

1. Zuerst werden die Eier und das Eigelb in einer Schüssel mehrere Minuten lang schaumig geschlagen, dass Volumen sollte sich verdreifachen. Den Backofen schon mal auf 180 Grad Umluft vorheizen. 2. Zucker und Vanillezucker werden gemischt und anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Blechkuchen. Ein Milchschnittenkuchen wie man ihn sich vorstellt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (115)

mit feiner Buttercreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit leichter Milchschnitte zubereitet, ist dieser italienische Dessertklassiker nicht nur sehr lecker, dieses Tiramisu ist zugleich auch ein Blickfang. Den Saft der Orange auspressen. Zum Mascarpone 2 EL vom Sirup und das Mark der Vanilleschote gebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Klassiker selbstgemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und den Rest in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Milchschnittenstückchen vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Bacon Wrapped Milchschnitte

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schokolade in der Mikrowelle oder überm heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Handmixer aufschlagen. Die lauwarme geschmolzene Schokolade in die Sahne rühren. Die Vanilleschote auskratzen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in der Mikrowelle oder überm heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Handmixer aufschlagen. Die lauwarme, geschmolzene Schokolade unter die Sahne rühren. Die Vanilleschote auskratzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Milchschnitte in kleine Stücke brechen und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann das Eis und die Milch hinzugeben und noch mal durchmixen. Den Shake in ein Glas füllen, die Sahne steif schlagen und mit eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Es werden Cake-Pop-Stiele benötigt. Die Milchschnitten in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Wahlweise dafür eine selbst gefertigte Schablone nutzen. Die dunkle Kuvertüre bzw. Kuchenglasur schmelzen. Jeweils zwei der Quadrate mit etwas Glasur bzw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauerrahm, Natur-Jogurt und Topfen mit einem Schneebesen verrühren. Nun Staubzucker und Zitronensaft hinzufügen. Die Gelatine in der Zwischenzeit in etwas kaltem Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in warmem Wasser auflösen. Die aufgelöst

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Teig: Das Eiweiß mit Wasser und Salz steif schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren, Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen und mit dem Eischnee im Wechsel unter die Eigelb-Zuckermischung rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Eier mit warmem Wasser und Zucker cremig schlagen. Vorsichtig Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao unterrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verstreichen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

kommt dem Orginal sehr nahe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Eier, Zucker und ev. 1 Schuss Mineralwasser schaumig rühren, Mehl und Kakao einrühren. Dünn auf ein Backblech streichen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Creme: Aus Milch, Stärke und Zucker einen Pudding kochen und unter öfterem Rühren erkalten la

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

high protein, low carb & low fat, bestens geeignet in einer Diät und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eier, Zucker und 1 Schuss Mineralwasser ca. 10 Min. mixen. Zum Schluss Mehl und Kakao einrühren. Bei 200°C ca. 15 Min. backen. Creme: Aus 1/2 l Milch, 4 Löffeln Maizena und 4 Löffeln Zucker einen Pudding kochen und unter öfterem Rühren erkalten las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Milchschnitten auseinandernehmen. Die Creme für später zur Seite stellen. Die Teigseiten klein rupfen. Das Rezept ist supereinfach, denn man fügt einfach alle Zutaten zusammen, ink

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Boden Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Für 10 - 15 min bei 175 °C backen. Den Boden auskühlen lassen. Bevor die Masse zubereitet wird, zunächst die Milchschnitten auf die runde Kuchenform zuschnei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Springform (24 cm) mit Milchschnitten auslegen. Kirschen (12 bzw. 16 zur Deko zurück halten) mit dem Saft in einen Topf geben. Stärke mit etwas Saft glatt rühren und mit dem Zimt in den Saft einrühren. Aufkochen, bis eine gebundene Masse entsteht. A

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt wie das Original

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit warmem Wasser und Zucker cremig schlagen. Vorsichtig Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Proteinreich, vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb, für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

da muss jeder selbst experimentieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012