„Milchreiskuchen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Aus Butter oder Margarine, 75 g Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Streuselteig herstellen. Eine gefettete Springform (26 cm) mit dem Teig auskleiden (2/3 des Teiges für den Boden, 1/3 für den Rand). Für die Füllung das Glas Sauerk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Omas Kuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigzutaten glatt verkneten und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Milch aufkochen, Reis darin bei schwacher Hitze ca.40 Min. ausquellen lassen. Vom Herd nehmen und in ca.1 Stunde auskühlen lassen, dabei öfte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen Für den Mürbeteig Mehl, Backpulver, Salz, 75 g Zucker und 1 Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mischen. Die kalte Margarine in Flöckchen und 1 Ei zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerä

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

durch den Milchreis bleibt der Kuchen lange herrlich frisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein halbes Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertiger und zuckerfreier Frühstückskuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch aufkochen, den Milchreis hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Stufe und unter gelegentlichem Rühren für ca. 30 - 40 Minuten köcheln lassen, bis der Milchreis gar ist. Mit 4 EL Zucker verrühren und etwas abkühlen lassen. Die ra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Mürbeteig die Butter mit dem Zucker, dem Salz, einem Ei und dem Mehl verkneten. 3 EL kaltes Wasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend zu einer Kugel formen und eingewickelt in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sattmacher nach WW

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, fettarm, ohne Backen und trotzdem voller Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festtagskuchen der Gotländer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Springform mit Blätterteig auskleiden und den Boden mit einer Gabel anpieksen. Milch, Salz und Reis kochen, bis der Milchreis sehr fest ist und abkühlen lassen. Die Eigelbe, 2/3 des Zuckers und den Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eiweiße und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen und den Reis hinzugeben. 18-20 Min. lang kochen, bis der Reis gar ist. Zucker hinzugeben und abkühlen lassen. Geraspelte Zitronenschale zusammen mit Mandeln und Orangeat zu dem abgekühlten Reis geben. Eier un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Vanilleschote halbiert mit der Milch aufkochen. Das Salz und den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln und quellen lassen. Währenddessen einen Mürbeteig aus kalter Butter, Puderzucker, Salz, Ei und Mehl herstellen. Den Teig m

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Mürbeteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019