„Milchreisauflauf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Auflauf
Hauptspeise
Getreide
Reis
Kinder
einfach
Dessert
Frucht
Vegetarisch
Studentenküche
Lactose
Schnell
Backen
Herbst
Europa
Resteverwertung
ReisGetreide
Sommer
Gluten
gekocht
fettarm
Beilage
Winter
Tschechien
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Osteuropa
Deutschland
Frühling
 (18 Bewertungen)

Die Milch mit dem Wasser und einer Prise Salz aufkochen und den Reis hinein geben. Ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Danach noch in der Pfanne stehen lassen, bis der Milchreis abgekühlt und somit auch das Milch-Wasser-

35 Min. normal 12.12.2005
 (10 Bewertungen)

Die Milch mit 4 EL Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Den Milchreis einrühren und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen. Dabei mehrmals umrühren, denn der Reis setzt leicht an. Nach der Garzeit den Topf vom Herd

25 Min. normal 03.12.2008
 (74 Bewertungen)

Milchreis kochen; Reis abkühlen lassen. Zucker mit den Eiern schaumig schlagen; Quark unter die Zucker-Eier-Masse heben; Reis und evtl. Obst unterheben, in eine Auflaufform geben und glatt streichen, anschließend mit Butterflocken in den Ofen geben;

30 Min. simpel 10.04.2003
 (12 Bewertungen)

Ultra Plus Rezept

15 Min. normal 29.04.2009
 (10 Bewertungen)

Aus der Milch, dem Milchreis, Salz und der Zitronenschale nach Packungsanweisung einen dicken Brei kochen und erkalten lassen. Die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren und unter die Reismasse heben. Eiweiß steif schlagen und eben

30 Min. normal 27.02.2008
 (2 Bewertungen)

ein süßes Herbstgericht

30 Min. normal 22.10.2014
 (13 Bewertungen)

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
 (1 Bewertungen)

Den Milchreis zubereiten dazu Milch, Zucker, Salz und den Milchreis in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf 40 Minuten auf Stufe 1 bei 90 °C kochen. Sollten die Körner noch hart sein, evtl. noch 10 Minuten weiterkochen

20 Min. normal 26.06.2020
 (2 Bewertungen)

Apfel - Walnuss - Kruste solo passt auch gut zu Eis.

20 Min. normal 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen, den Milchreis einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 25 - 30 Minuten quellen lassen. Den Milchreis ab und zu umrühren, dann den Vanillezucker dazugeben. Den Backofen mit Umluft auf 180 °C Grad vorheizen. Di

25 Min. normal 05.12.2017
 (2 Bewertungen)

Den Milchreis nach Packungsanweisung in der Milch kochen und kurz abkühlen lassen. Dann Zucker, Zitronensaft, Eier und Rosinen unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Masse hineingeben. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und

10 Min. simpel 29.08.2018
 (4 Bewertungen)

1 Liter Milch mit dem Vanillemark, den Kokosraspeln und dem Ingwer in einem Topf erhitzen. Den Reis dazugeben und alles 30 min. quellen lassen. Die Zitronenschale dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen eine ofenfeste Form mit Bu

30 Min. simpel 18.11.2008
 (1 Bewertungen)

1 TL Butter zum Ausstreichen der Form zurückbehalten. Die restliche Butter mit einem Schneebesen mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und weiterrühren. Dann das Mehl zugeben. Solange kräftig rühren, bis alle Klümpchen ver

15 Min. simpel 31.12.2010
 (3 Bewertungen)

Die Ananas schälen, zerteilen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Es geht natürlich auch mit Ananas aus der Dose. Butter und Zucker schaumig schlagen, dann einzeln die Eier unterrühren. Nun den Quark hinzu geben. Mit Vanillezucker, Zitron

30 Min. simpel 08.03.2010
 (6 Bewertungen)

Milchreisauflauf mit Apfelkompott

15 Min. normal 26.02.2009
 (2 Bewertungen)

Milchreisauflauf als Dessert oder süße Hauptspeise

10 Min. simpel 17.01.2008