„Milchreis“ Rezepte 784 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Dessert
gekocht
Hauptspeise
Getreide
Reis
Vegetarisch
Kinder
Frucht
Backen
einfach
Lactose
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Europa
Kuchen
Sommer
Gemüse
Studentenküche
Vegan
Herbst
Winter
Frühstück
Frühling
Torte
fettarm
Snack
Gluten
Party
Dünsten
kalorienarm
Schwein
Rind
Beilage
ReisGetreide
Resteverwertung
Deutschland
Vorspeise
Asien
Weihnachten
Türkei
Geflügel
Fingerfood
Braten
Basisrezepte
warm
Geheimrezept
Vollwert
Festlich
Suppe
Schmoren
Camping
Fleisch
kalt
Haltbarmachen
Saucen
Trennkost
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Eintopf
Pilze
Frittieren
Überbacken
Belgien
Babynahrung
Hülsenfrüchte
Creme
Eis
Mikrowelle
Low Carb
Spanien
gebunden
Ernährungskonzepte
Salat
Griechenland
Fisch
Mehlspeisen
Finnland
Skandinavien
Dänemark
Kekse
Japan
Schweden
Ei
Indien
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Ostern
Kartoffeln
Tarte
Portugal
Schweiz
Brot oder Brötchen
Niederlande
spezial
Thailand
Getränk
bei 59 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 1.253 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 53 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 65 Bewertungen

Sehr cremig, brennt garantiert nicht an!

5 Min. simpel 10.03.2007
bei 188 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 36 Bewertungen

Die Kokosmilch und das Wasser mit einer Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Milchreis hinzugeben und ausquellen lassen, dabei darauf achten, dass der Reis nicht am Boden festkocht. Etwas Kardamom hinzugeben und kurz bevor der Re

5 Min. simpel 05.08.2013
bei 161 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 20 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reis aufkochen. Den Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ich erhitze dazu immer ein Glas Kirschen und gebe 2 EL Speisestärke dazu. Mein Sohn möchte i

10 Min. simpel 15.10.2010
bei 72 Bewertungen

kinderleicht

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 67 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 45 Bewertungen

so wie meine Oma ihn immer zubereitet

45 Min. simpel 20.01.2010
bei 160 Bewertungen

1 Liter Milch zum Kochen bringen. Die Sahne auffüllen, den Zucker, Salz und Vanillezucker zugeben. In der restlichen Milch das Puddingpulver anrühren und in die kochende Milch unter Rühren zugeben, dann den Milchreis. Nur kurz aufkochen lassen und da

120 Min. simpel 16.12.2002
bei 24 Bewertungen

ohne Rühren

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 13 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 57 Bewertungen

2 EL Milch abnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen. Früchte

20 Min. normal 25.09.2010
bei 122 Bewertungen

Vanilleschote halbieren, Vanillemark abstreifen und in die Milch geben, mit dem Zucker zum Kochen bringen. Beutel aufschneiden und Reis in die Milch geben. Da der Beutelreis weniger Kleber hat, noch als Unterstützung Grieß dazugeben. Leise köcheln la

30 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit der Milch, der Kokosmilch und 4 EL Zucker weich kochen. Die Mangos schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch einer Mango mit 200 ml Wasser pürieren und in einem Topf erhitzen, dann 1 EL Zucker einrühren und zu 1⁄4 einkochen lassen. Fünf M

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 18 Bewertungen

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die Milch, Zucker und den Milchreis in einen Topf geben und aufkochen lassen. Danach die Herdplatte auf kleine Stufe stellen und unter ständigem Rühren den Milchreis noch 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf in eine Zeitung, dann in eine Wolldecke und

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 12 Bewertungen

Schichtdessert – Schlagsahne macht es extracremig

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 23 Bewertungen

aromatisch gewürzter Milchreis

5 Min. simpel 28.01.2008
bei 44 Bewertungen

Milchreis mal anders

40 Min. simpel 06.09.2006
bei 8 Bewertungen

klassisches türkisches Dessert

30 Min. normal 13.04.2014
bei 65 Bewertungen

Milchreis mit Couscous - dauert nur 10 Minuten!

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 90 Bewertungen

sehr unkompliziert

5 Min. simpel 16.10.2006
bei 34 Bewertungen

Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Milchreis zugeben und 30 Min./90°/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Anschließend den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.

5 Min. simpel 24.11.2006
bei 11 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 16 Bewertungen

mit Rosinen und Nüssen, Zimt, Nelken und Kardamom - ohne Zucker

10 Min. simpel 12.07.2011
bei 17 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

20 Min. simpel 23.11.2007