„Milchlamm“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: milchtraum

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Festlich
Gemüse
Europa
Schmoren
Braten
gekocht
Nudeln
Beilage
Spanien
Grillen
Frühling
Frankreich
Ostern
Geheimrezept
bei 2 Bewertungen

Die Estragon-Blättchen zupfen und je nach Größe etwas zerkleinern (Wiegemesser), ca. 8 Stängel zurückbehalten. Das Lammfilet in Butter oder Schmalz, zusammen mit 4 Stängeln Estragon, von allen Seiten gleichmäßig anbraten, bis das Innere eine zart-ros

60 Min. normal 20.10.2004
bei 1 Bewertungen

auch mit Milchlamm oder Kalbsbrät möglich

80 Min. normal 13.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Keulen im Gelenk einschneiden, damit sie sich etwas knicken lassen und später besser auf den Teller passen. Zum Würzen die Knoblauchzehen mit Petersilie, Salz und Olivenöl im Mörser zerstoßen und mit dieser Mischung die Keulen bepinseln. Die Ka

40 Min. normal 07.08.2005
bei 14 Bewertungen

Knoblauchknollen (es muss frischer Knoblauch sein) in der Mitte durchschneiden und an den Schnittstellen anbraten. Lammkeule in einem Bräter sehr heiß anbraten und dann mit dem Olivenöl begießen, die Knoblauchknollen hinzugeben und in den 80° heißen

20 Min. pfiffig 02.12.2003
bei 0 Bewertungen

Einen Milchlammrücken ohne Knochen fertig zum Füllen und Rollen sollte Ihnen jeder Metzger zuschneiden können, ansonsten selber machen. Wichtig: Kein Lammfilet oder Lammlachs, es wird der Rücken mit Haut und ohne Knochen benötigt. Gekochte Artischoc

25 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

90 Min. pfiffig 15.10.2006