„Migas“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mignon (10 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Migas (Brotkrumen) mit Schinken und Chorizo (spanische Tapa)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in kleine Würfel scheiden und diese dann ca. 24 Std. trocknen lassen. Es geht natürlich auch jedes andere altbackene Weißbrot. Etwas Wasser (ein Bierglas voll) mit dem Paprikapulver und dem fein geschnittenen Knoblauch gut erhitzen, e

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot samt Kruste zerbröseln und in einer Schüssel 15 Min. im Wasser einweichen. Mit einer Gabel zerdrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Speck darin braun und knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausheben und zum Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiercreme mit Walnüssen und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Paprikapulver untermischen, 2 Stunden abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in Öl anrösten. Knoblauch abseihen und dazu pressen, Chili und Brot zufügen und alles unter Rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehen und Pfefferschote im Mörser zerstampfen, mit Paprikapulver und Salz mischen und mit Olivenöl zu einer Paste verrühren. Schweinelende und Rinderfilet in Würfel schneiden, getrennt in Schüsseln legen, mit der Pfefferpaste bestreichen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maismehl-Brotsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotsuppe mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das jüdische Migas oder Rührei einmal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017