„Miesmuschelsuppe“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Muschelsuppe mit Gemüse und Weißwein

20 Min. normal 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

Zerbrochene und geöffnete Muscheln, die sich bei Berührung nicht schließen, aussortieren und wegwerfen. Die übrigen Muscheln gründlich waschen, die Bärte entfernen. Bewuchs auf der Schale unter kaltem Wasser mit einem Messer abschaben. Die Muscheln

40 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

Zuppa Di Cozze

25 Min. simpel 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten, herausnehmen und die Brotwürfel im Fett goldbraun braten, danach wieder dazugeben. Die Muscheln mit Sud, Fischfond, Wein und ca. 60 ml Sahne hin

20 Min. simpel 22.01.2014