„Mickys“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrüste salzen und pfeffern, mit der Hautseite in eine kalte Pfanne ohne Fett legen. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch behutsam braten, dabei brät reichlich Fett aus. Nach 10-15 Minuten wenden und weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze b

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

mit frischem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für dieVorratshaltung, ergibt ca. 800 g Müsli

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Teigzutaten mit dem Handmixer in ca. 2 Min. zu einem glatten, aber zähen Teig verarbeiten (evtl. wird noch 1 EL mehr Milch dazu benötigt), in einer nur am Boden gefetteten Springform verte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Rindfleisch und Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Pilzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht ganz dem Original entsprechend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastinaken putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, Pastinaken dazu, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011