„Mezes“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in eine mit Olivenöl ausgefettete, ofenfeste Form geben. Paprika, Tomaten, Chilischote und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf den Feta schicken. Geriebenen Hartkäse darüber streuen und mit Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Lammhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln und Kräuter dazugeben. Den Risotto-Reis unterrühren, mit etwas Wasser ablöschen und solange quellen lassen, bis der Reis halbga

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitrone auspressen. Die Champignons putzen und evtl. halbieren. Olivenöl, Wein, die Hälfte des Zitronensaftes und Gewürze zum Kochen bringen. Champignons und Petersilie zugeben und ca. 8 - 10 min. köcheln lassen. Abkühlen lassen. Auf eine Platt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren raspeln und mit den gepressten Knoblauchzehen in Öl dünsten. Abkühlen lassen. Joghurt mit Mayonnaise verrühren, die Möhren unterrühren und mit Salz abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotaufstrich - schnell, lecker, beliebt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Appetithäppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkische Meze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip zu Ouzo und einer Meze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

griechisches Mezé, Antipasti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisch-syrische Walnuss-Paprika-Meze

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017