„Mexiko“ Rezepte 1.014 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mexiko
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Party
einfach
Schnell
Rind
Snack
gekocht
Saucen
Braten
Hülsenfrüchte
Schwein
Dips
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Vegan
Eintopf
Backen
Schmoren
Überbacken
Sommer
Fingerfood
Vorspeise
Beilage
Studentenküche
Fleisch
Amerika
Auflauf
USA oder Kanada
Salat
Herbst
Lactose
Suppe
Käse
Latein Amerika
warm
fettarm
Low Carb
Getreide
Reis
Frucht
Resteverwertung
kalt
Kartoffeln
Mehlspeisen
Basisrezepte
Camping
Gluten
Getränk
Aufstrich
Dünsten
Nudeln
Winter
kalorienarm
Fisch
gebunden
Pasta
spezial
Paleo
Dessert
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
Frittieren
Pilze
Kuchen
Kaffee Tee oder Kakao
Ei
ketogen
Geheimrezept
Kartoffel
Vollwert
Eier oder Käse
Kinder
marinieren
cross-cooking
Brotspeise
Kekse
Eier
Haltbarmachen
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
lateinamerika
Lamm oder Ziege
Festlich
Meeresfrüchte
Früchte
Weihnachten
Europa
Cocktail
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Süßspeise
klar
Frühling
Eis
bei 45 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 63 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 41 Bewertungen

Pollo marinado frito

30 Min. normal 04.11.2005
bei 7 Bewertungen

Grillsauce

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hack portionsweise dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pik

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hac

50 Min. normal 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und beides bräunen lassen. Erbsen, Möhren und Paprika in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. simpel 15.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Hochzeitsküsse sind superzart, schneeweiß überzuckert und schmelzen auf der Zunge - einfach himmlisch! Sie werden in Mexiko zur Hochzeit gereicht.

30 Min. simpel 18.11.2004
bei 4 Bewertungen

Fleisch in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sahne, Schmand oder Creme Fraîche ablöschen. Gemüse zugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Reis nach Anleitung kochen. Hälfte des Reises in eine Schüssel geben und die Kräuterbutter zu

15 Min. simpel 01.12.2004
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit der Brühe (2 Tassen Wasser, 1 Tasse Reis) kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von der Tomate das wässrige Innere rausschneiden und den Rest würfeln. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Dose Mexiko-Mix in ein Sieb g

15 Min. simpel 20.07.2015
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika, Zwiebelringe im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen

25 Min. normal 14.10.2005
bei 2 Bewertungen

Heiße mexikanische Schokolade mit Rum, ideal für die Kuschelzeit

20 Min. normal 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

Brot zerkrümeln und mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung für Chili con carne pikant abschmecken. Kleine Bällchen formen und im Öl braten. Abkühlen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Strei

45 Min. normal 12.05.2005
bei 1 Bewertungen

für alle, die es gerne etwas schärfer mögen

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken und unter die Tomaten mischen, Chili ganz fein hacken. Limettensaft zugeben und würzen. Koriander grob schneiden und zum Schluss unter die Salsa (Soße) mischen. Passt am Besten zu Ta

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar zusammen mit den Paprikawürfeln darin anbraten. Das Ganze mit Chilipulver und Salz würzen. Nun die Kidneybohnen und den Mais unterrühren. Die Salatblätter nun auf die Toastscheiben legen. Darauf die Tata

20 Min. simpel 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

grüne Soße, die für viele mexikanische Gerichte verwendet wird

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

schön scharf

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 31.10.2009
bei 4 Bewertungen

zergehen auf der Zunge. Ergibt ca. 40 Stück.

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 9 Bewertungen

Bohnen zurecht schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. Chilischote aufschlitzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken fein würfeln. Hackfleisch in Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Bohnenkraut und Gurke würzen.

45 Min. simpel 10.05.2002
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten. Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmeck

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Möhren und Kartoffeln, sowie das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe s

10 Min. simpel 25.04.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Mexiko-Gemüse in einer Pfanne anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch kräftig abschmecken (Tipp: Wer ma

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet

25 Min. normal 27.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebel mit Knoblauch und Speck braten, bis der Speck gut durch ist. Mais und Bohnen mit in die Pfanne geben und erhitzen. Salsa mit der Sahne verrühren, dazugeben und erhitzen. Mit G

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

40 Min. simpel 26.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das gewürzte Fleisch darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen, dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zu dem Bratfett geben u

25 Min. normal 10.05.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 09.08.2017