„Mexiko“ Rezepte 990 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

super vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pollo marinado frito

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grillsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hac

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Das Hack portionsweise dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika pik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hochzeitsküsse sind superzart, schneeweiß überzuckert und schmelzen auf der Zunge - einfach himmlisch! Sie werden in Mexiko zur Hochzeit gereicht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Oaxaca, Mexiko; mit getrockneten Chilis aus dem Mexiko-Fachhandel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in eine heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sahne, Schmand oder Creme Fraîche ablöschen. Gemüse zugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Reis nach Anleitung kochen. Hälfte des Reises in eine Schüssel geben und die Kräuterbutter zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot zerkrümeln und mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung für Chili con carne pikant abschmecken. Kleine Bällchen formen und im Öl braten. Abkühlen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Strei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar zusammen mit den Paprikawürfeln darin anbraten. Das Ganze mit Chilipulver und Salz würzen. Nun die Kidneybohnen und den Mais unterrühren. Die Salatblätter nun auf die Toastscheiben legen. Darauf die Tata

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen zurecht schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. Chilischote aufschlitzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken fein würfeln. Hackfleisch in Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Bohnenkraut und Gurke würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten. Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas vom Olivenöl einpinseln. Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Eier fein hacken. Chilischote entkernen und feinhacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - vegan, laktosefrei, glutenfrei, nur Gemüse und Gewürze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der Brühe (2 Tassen Wasser, 1 Tasse Reis) kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von der Tomate das wässrige Innere rausschneiden und den Rest würfeln. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Dose Mexiko-Mix in ein Sieb g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heiße mexikanische Schokolade mit Rum, ideal für die Kuschelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika, Zwiebelringe im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle, die es gerne etwas schärfer mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken und unter die Tomaten mischen, Chili ganz fein hacken. Limettensaft zugeben und würzen. Koriander grob schneiden und zum Schluss unter die Salsa (Soße) mischen. Passt am Besten zu Ta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schön scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüne Soße, die für viele mexikanische Gerichte verwendet wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zergehen auf der Zunge. Ergibt ca. 40 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Möhren und Kartoffeln, sowie das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebel mit Knoblauch und Speck braten, bis der Speck gut durch ist. Mais und Bohnen mit in die Pfanne geben und erhitzen. Salsa mit der Sahne verrühren, dazugeben und erhitzen. Mit G

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und beides bräunen lassen. Erbsen, Möhren und Paprika in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010