„Mexiko-salat“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Mexiko
einfach
Party
Snack
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Braten
Sommer
Camping
Eier oder Käse
Fingerfood
Vorspeise
Vegan
Rind
kalt
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Schwein
Früchte
Geflügel
gekocht
fettarm
Krustentier oder Fisch
Herbst
Frucht
Resteverwertung
Kartoffel
Low Carb
Fisch
USA oder Kanada
Latein Amerika
Nudeln
Pasta
Saucen
warm
Amerika
Paleo
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Dips
Käse
kalorienarm
Frühling
Mehlspeisen
Festlich
Reis
ketogen
Lactose
Salatdressing
Getreide
Brotspeise
Kinder
Karibik und Exotik
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
marinieren
Grillen
Schmoren
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und beides bräunen lassen. Erbsen, Möhren und Paprika in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. simpel 15.01.2010
 (1 Bewertungen)

Brot zerkrümeln und mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung für Chili con carne pikant abschmecken. Kleine Bällchen formen und im Öl braten. Abkühlen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Strei

45 Min. normal 12.05.2005
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprika würfeln, Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und ggf. kurz abspülen. Alles in einer Schüssel vermengen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den Salat geben. Zum Schluss alles mit einem Schuss Süßs

20 Min. simpel 04.06.2005
 (4 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar zusammen mit den Paprikawürfeln darin anbraten. Das Ganze mit Chilipulver und Salz würzen. Nun die Kidneybohnen und den Mais unterrühren. Die Salatblätter nun auf die Toastscheiben legen. Darauf die Tata

20 Min. simpel 13.04.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
 (2 Bewertungen)

Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, das gewürzte Fleisch darin von allen Seiten knusprig braun braten und herausnehmen, dann Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln zu dem Bratfett geben u

25 Min. normal 10.05.2013
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Zwiebel mit Knoblauch und Speck braten, bis der Speck gut durch ist. Mais und Bohnen mit in die Pfanne geben und erhitzen. Salsa mit der Sahne verrühren, dazugeben und erhitzen. Mit G

15 Min. simpel 05.03.2010
 (0 Bewertungen)

Den Reis mit der Brühe (2 Tassen Wasser, 1 Tasse Reis) kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von der Tomate das wässrige Innere rausschneiden und den Rest würfeln. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Dose Mexiko-Mix in ein Sieb g

15 Min. simpel 20.07.2015
 (4 Bewertungen)

Bunter Salat mit Tacos

30 Min. simpel 23.11.2007
 (2 Bewertungen)

Dipvariation aus Mexiko

15 Min. simpel 24.05.2006
 (78 Bewertungen)

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mais, Kidneybohnen und Paprikawürfel vermischen. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Ketchup und Chilisauce verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver abschmecken.

25 Min. normal 01.03.2005
 (8 Bewertungen)

Gurke, Tomaten und Paprika schneiden, nicht zu klein. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Zwiebel vierteln und in der Pfanne rösten (ich mach das ohne Fett). Knobi schälen, pressen und in der Pfanne wo die Zwiebel ist kurz mit anrösten. Sonnenbl

30 Min. simpel 17.09.2009
 (18 Bewertungen)

Fleisch zubereiten: Die Zwiebeln klein würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Rinderhack hinzugeben und braten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer und (je nach Geschmack auch reichlich) Tabasco würzen. Das Fleisch darf ruhig knusprig braun werden. S

30 Min. simpel 16.05.2003
 (55 Bewertungen)

sehr variabel, perfekt für Picknicks/Sommerfeste/Grillparties - ganz ohne Mayo

30 Min. simpel 04.10.2006
 (3 Bewertungen)

ohne Hackfleisch, dafür mit Bohnenmus

30 Min. simpel 10.02.2012
 (6 Bewertungen)

mexikanische Fleischversion, gut geeignet für Tacos, Tortillas, Torta Ahogada, Salat, ...

15 Min. normal 24.08.2012
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten darin anbraten. Dann in ein Sieb schütten, um das Fett abtropfen zu lassen. Nun das restlich

30 Min. normal 24.07.2004
 (1 Bewertungen)

Grüne Peperoni nebeneinander auf ein Stück geölte Alufolie legen, im Backofen bei 220°C ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben,

30 Min. normal 17.11.2002
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis sie sahnig-cremig ist. Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sauce und Spaghetti miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

25 Min. simpel 23.01.2007
 (9 Bewertungen)

Tortillas gefüllt mit einer pikant-würzigen Hähnchenpfanne, Käse und Salat

30 Min. normal 26.02.2013
 (1 Bewertungen)

Den Mais abtropfen lassen. Tomaten klein schneiden, Paprikaschoten und Schweinefleisch würfeln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und Röllchen schneiden. Für die Marinade zerdrückten Knoblauch mit Öl, Essig, S

15 Min. simpel 07.01.2005
 (4 Bewertungen)

meikanischer Salat der reichen Bevölkerung

45 Min. simpel 30.04.2008
 (24 Bewertungen)

eine sehr gute Beilage zu Reis oder Salat - ein Stück Mexico

10 Min. simpel 21.12.2009
 (5 Bewertungen)

Tortillas jeweils in 1 El Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Sofort in eine Dessertschale drücken, mit einer zweiten in Form halten und erkalten lassen. Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putz

20 Min. simpel 30.12.2010
 (3 Bewertungen)

Das mexikanische Gemüse abtropfen lassen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern, Paprika waschen, putzen, entkernen. Beides in Streifen schneiden. Eier abschrecken, pellen, fein würfeln. Mit Essig, Zucker, S

45 Min. simpel 01.06.2003
 (3 Bewertungen)

Ein mexikanischer Salat, schnell gemacht und superlecker!

30 Min. simpel 08.10.2008
 (20 Bewertungen)

Den Käse in Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Dazu das abgetropfte Mexikogemüse geben. Die Remoulade und das Knoblauchpulver zufügen. Alles gut umrühren und servieren. Hinweis

25 Min. simpel 14.08.2006
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 29.05.2020
 (4 Bewertungen)

Ananas und Papaya putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und mischen. Chilischote putzen und sehr fein schneiden, Petersilie waschen und klein hacken. Zitrone auspressen und mit Chilischote und Petersilie zu einer Soße verrühren, salzen und unter d

15 Min. simpel 07.09.2007
 (0 Bewertungen)

Tortillas nach meinem Tortillas Grundrezept herstellen, nur statt in der Pfanne zu backen in einem Topf Öl erhitzen und die Tortillas einzeln knusprig braun backen. Die Tortillas während des Backens mit einem Schöpfer in das Öl drücken, so dass ein

60 Min. normal 08.05.2008