„Mexiko-eintopf“ Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika, Zwiebelringe im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen

25 Min. normal 14.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein, die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Sofern nicht anders möglich, den Knoblauch so klein wie möglich schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen (etwa 5 x 2 cm) schneiden, dabei die Sehnen entfernen. In e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Möhren und Kartoffeln, sowie das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe s

10 Min. simpel 25.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das gewürfelte Gulaschfleisch im Fett scharf anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und bräunen. Den gepressten Knoblauch und die Paprikastücke zum Fleisch geben. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen und in ca. 40 Minuten gar kochen, Zum Sc

15 Min. simpel 18.09.2002
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und den geputzten Porree in Scheiben schneiden. Alles in Öl kurz anbraten. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark dazu geben. Kurz erhitzen. Dann auch die Bohnen, den Mais und die in kleine Scheiben geschni

15 Min. simpel 22.08.2003
bei 1 Bewertungen

Die Suppe eignet sich gut für eine Party und kann auch kalt gegessen werden. Anstelle von Speck und Chorizo kann man auch Cabanossi nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo und den Räucherspeck ebenfalls würfeln

30 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Country-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sie brauchen ca. 20 - 30 Minuten. Allen, die die Kartoffeln lieber selbst zubereiten möchten, empfehle ich das Rezept "Backofen-Kartoffeln" von alla2505. Die grünen Bohnen in der Mikr

30 Min. normal 18.09.2012
bei 32 Bewertungen

aus Mexiko

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Mexiko - einfach und wahnsinnig lecker

15 Min. simpel 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

Mexiko läßt grüssen

30 Min. normal 06.02.2011
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Bacon in Streifen schneiden, anbraten. Hack hinzu und krümelig braten. Tomatenmark untermischen. Nun die Bohnen, Tomaten und die Fleischbrühe unter das Hack mischen und kräftig mit Cayennepfeffer würzen. 10

15 Min. normal 31.08.2005
bei 0 Bewertungen

Linsengericht mit Früchten aus Mexiko

60 Min. normal 07.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, das Fleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Die Paprikastücke hinzugeben und ein paar Minuten weiterbraten. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. Den Mais hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant ab

20 Min. simpel 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mancha Mantel

60 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

In einem kleinen Topf den Reis gar kochen. In einem großen Topf Salami, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika in Olivenöl anbraten. Etwas von der Cajun Gewürzmischung dazu geben, salzen und weiter braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und 10 M

20 Min. normal 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden oder abtropfen lassen. Anschließend das Gemüse mit der Hälfte der (Kräuter)Butter mischen. Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen und anschließend das Hackfleisch darin anbraten. Zum Ende hin mit Barbecuegew

30 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

für Gruppen geeignet, vegetarisch

60 Min. normal 15.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, auch vegetarisch möglich

15 Min. simpel 11.06.2017
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und mit Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die geschälten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben. Das ganze aufkochen lassen. 50 ml Olivenöl sowie die Habanero und Chipotle-Schote

30 Min. normal 20.01.2005
bei 1.349 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
bei 27 Bewertungen

Grünkernschrot in der Brühe zum Kochen bringen und 30 Minuten auf kleiner Stufe garen. Abgießen, abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen, Seitenhäute entfernen und ebenf

30 Min. normal 14.10.2005
bei 4 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden, Rindfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden, Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in 2 El Butterschmalz in anrösten, Tomatenmark mitrösten, Speck dazugeben, mit Wein und Suppe aufgießen. Währenddessen Fleischwürfel in

120 Min. normal 06.10.2002
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Chilis längs einschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Fleisch im heißen

30 Min. simpel 17.03.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in einem großen Suppentopf andünsten. Hack dazugeben und anbraten, dabei zerkleinern. Salzen, pfeffern und Paprikapulver hinzugeben. Dann die Kidneybohnen abwaschen und hinzufügen. Paprika in kleine Stücke schneiden und reinge

20 Min. simpel 02.04.2005
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Porree dazugeben und 2 Minuten unter Rühren andünsten, bis das Gemüse etwas weich geworden ist. Chilischote und Knoblauch zugeben und eine Minute weiter dünsten. Gemahlenen Koria

15 Min. simpel 18.11.2004
bei 13 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.) Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ö

30 Min. normal 29.07.2003
bei 12 Bewertungen

Mett mit Zwiebel und Knofi anbraten. Instantbrühe in einer Tasse fertig stellen. Chilischoten in feine Ringe schneiden und in der Brühe einweichen. Tomaten und Gewürze zum Mett geben. Brühe zugeben. Alles 2 Std. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

150 Min. simpel 29.04.2002