„Mexikanischer Tomaten Dip“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 7 Bewertungen

Blickfang auf jedem Büffet

25 Min. normal 06.06.2005
bei 51 Bewertungen

mexikanischer Avocado -Dip

15 Min. simpel 28.09.2008
bei 18 Bewertungen

Guacamole (mexikanisch)

10 Min. simpel 21.10.2005
bei 1 Bewertungen

feuriger Dip

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 5 Bewertungen

mexikanischer Dip, einfach köstlich zu Baguette, Gemüsestiften, Nachos oder Grillfleisch

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

als feurig-mexikanischer Dip zu Tortillas oder Nachos

15 Min. simpel 22.01.2013
bei 5 Bewertungen

Mexikanische Dip aus roten Bohnen

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 38 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 06.07.2012
bei 4 Bewertungen

mit 5 verschiedenen Beilagen zum Dippen, als Burrito Füllung oder als Topping für die Burrito Bowl

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 8 Bewertungen

auch mit Geflügel oder einfach ganz ohne Fleisch lecker

60 Min. normal 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kidneybohnen gründlich abspülen und abtropfen lassen, den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen, beides würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauchzehen abzi

20 Min. simpel 30.06.2008