„Mexikanischen“ Rezepte 836 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (846)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere mexikanische Beilage – zu mexikanischen Gerichten, Steak, kurzgebratenem Fleisch und Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

schnell, scharf und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (231)

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (446)

auch für Vegetarier geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Kultgetränk aus dem norddeutschen Raum auf Korn-Basis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen). Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser abspülen, zum rest

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

sehr variabel, perfekt für Picknicks/Sommerfeste/Grillparties - ganz ohne Mayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Hackfleisch anbraten und die Flasche Salsasoße dazugeben - abkühlen lassen. Zutaten wie folgt in die Schüssel geben: kleingeschnittener Eisbergsalat, Mais und Bohnen, Hackfleisch-Salsa-Mischung, saure Sahne, Käse und als Topping die Tacochips!!! Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm). Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem,

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

scharfer Drink mit Korn, nach dem Rezept aus der Hamburger Kultkneipe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprikaschote würfeln und mit den geschälten (und zerkleinerten) Tomaten hinzufüge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

passende Beilage für viele mexikanische Gerichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Einwecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein scharfer Habanero - Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Grillbeilage, LF 30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013