„Mexikan“ Rezepte 886 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Mexiko
einfach
Party
Vegetarisch
Schnell
Rind
gekocht
Schwein
Hülsenfrüchte
Braten
Snack
Eintopf
Geflügel
Salat
Fleisch
Saucen
Vegan
Backen
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Schmoren
Auflauf
Dips
Sommer
Lactose
Überbacken
Beilage
Suppe
Reis
Getreide
Nudeln
Kartoffeln
fettarm
Vorspeise
Herbst
Low Carb
Käse
Camping
Fingerfood
Pasta
Frucht
Getränk
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Gluten
warm
Resteverwertung
gebunden
kalt
Fisch
Pilze
USA oder Kanada
Winter
Dünsten
spezial
Kuchen
Frühstück
Haltbarmachen
Mehlspeisen
ReisGetreide
Dessert
Aufstrich
Ei
Amerika
Kinder
Basisrezepte
Paleo
Europa
Brot oder Brötchen
Früchte
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Vollwert
Kaffee Tee oder Kakao
Frittieren
Brotspeise
Grillen
Cocktail
klar
Eier
Pizza
Geheimrezept
Kekse
ketogen
Latein Amerika
Longdrink
marinieren
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Spanien
lateinamerika
Frühling
Deutschland
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Tarte
cross-cooking
 (324 Bewertungen)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 Min. normal 18.04.2007
 (947 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 Min. normal 14.10.2011
 (52 Bewertungen)

schnell, scharf und lecker

30 Min. simpel 17.01.2009
 (327 Bewertungen)

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 Min. normal 29.04.2008
 (469 Bewertungen)

auch für Vegetarier geeignet

20 Min. normal 16.12.2004
 (163 Bewertungen)

Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen). Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser abspülen, zum rest

45 Min. normal 30.08.2009
 (62 Bewertungen)

Kultgetränk aus dem norddeutschen Raum auf Korn-Basis

10 Min. simpel 21.12.2012
 (53 Bewertungen)

sehr variabel, perfekt für Picknicks/Sommerfeste/Grillparties - ganz ohne Mayo

30 Min. simpel 04.10.2006
 (81 Bewertungen)

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 Min. normal 16.03.2008
 (65 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten und die Flasche Salsasoße dazugeben - abkühlen lassen. Zutaten wie folgt in die Schüssel geben: kleingeschnittener Eisbergsalat, Mais und Bohnen, Hackfleisch-Salsa-Mischung, saure Sahne, Käse und als Topping die Tacochips!!! Sc

20 Min. simpel 02.05.2005
 (82 Bewertungen)

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
 (35 Bewertungen)

ein scharfer Habanero - Dip

10 Min. normal 17.01.2011
 (138 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

15 Min. normal 11.06.2007
 (88 Bewertungen)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

35 Min. normal 14.10.2005
 (21 Bewertungen)

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

30 Min. simpel 21.10.2005
 (109 Bewertungen)

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
 (37 Bewertungen)

Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm). Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem,

60 Min. normal 09.01.2004
 (44 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köc

30 Min. normal 23.06.2014
 (23 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
 (58 Bewertungen)

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

25 Min. normal 08.12.2004
 (38 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

30 Min. normal 29.05.2003
 (30 Bewertungen)

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprikaschote würfeln und mit den geschälten (und zerkleinerten) Tomaten hinzufüge

30 Min. normal 07.02.2003
 (17 Bewertungen)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Schokolade und den Orangensaft, in die Milch geben und erwärmen, sobald die Milch dampft, wird die Schokolade eingerührt, bis diese sich gelöst hat. In einen Becher den Orangensaft gießen. Nun die heiße Schokolade zu dem O

5 Min. simpel 30.11.2016
 (28 Bewertungen)

passende Beilage für viele mexikanische Gerichte

10 Min. simpel 17.08.2009
 (18 Bewertungen)

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

30 Min. normal 02.05.2012
 (33 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die

30 Min. normal 19.01.2009
 (17 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 05.02.2013
 (26 Bewertungen)

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
 (41 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. normal 06.07.2012