„Mexikan“ Rezepte 841 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (306)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (858)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere mexikanische Beilage – zu mexikanischen Gerichten, Steak, kurzgebratenem Fleisch und Fisch

20 min. simpel 05.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (51)

schnell, scharf und lecker

30 min. simpel 17.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (243)

Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pf

30 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kultgetränk aus dem norddeutschen Raum auf Korn-Basis

10 min. simpel 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (448)

auch für Vegetarier geeignet

20 min. normal 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (138)

Das frische Gemüse und die Chilis in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen). Mais und Kidneybohnen abtropfen, die Kidneybohnen mit Wasser abspülen, zum rest

45 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

sehr variabel, perfekt für Picknicks/Sommerfeste/Grillparties - ganz ohne Mayo

30 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (78)

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (76)

Vegetarisch

25 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (62)

Hackfleisch anbraten und die Flasche Salsasoße dazugeben - abkühlen lassen. Zutaten wie folgt in die Schüssel geben: kleingeschnittener Eisbergsalat, Mais und Bohnen, Hackfleisch-Salsa-Mischung, saure Sahne, Käse und als Topping die Tacochips!!! Sc

20 min. simpel 02.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (87)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

35 min. normal 14.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (123)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver zugeben und unterrühren. Karotte, Kartoffeln und Tomaten zufügen und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitbraten. Brühe zugießen, den Topf abdecken und die Su

15 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine andre Art von Putenbrust, eine mit Sombrero

30 min. simpel 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm). Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem,

60 min. normal 09.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (101)

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 min. normal 07.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

25 min. normal 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und sehr fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprikaschote würfeln und mit den geschälten (und zerkleinerten) Tomaten hinzufüge

30 min. normal 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 09.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (37)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

30 min. normal 29.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

passende Beilage für viele mexikanische Gerichte

10 min. simpel 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein schnelles und leckeres Gericht, dass man auch gut vorbereiten kann.

30 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Einwecken

30 min. simpel 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die

30 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

vegetarisch

25 min. normal 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

leichtes, vegetarisches Gericht

25 min. normal 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein scharfer Habanero - Dip

10 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Grillbeilage, LF 30

15 min. simpel 05.08.2013