„Mexico“ Rezepte 1.003 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mexiko
Hauptspeise
Gemüse
Party
Vegetarisch
einfach
Schnell
Rind
Snack
gekocht
Saucen
Braten
Hülsenfrüchte
Schwein
Dips
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Vegan
Eintopf
Schmoren
Überbacken
Backen
Sommer
Vorspeise
Fingerfood
Beilage
Studentenküche
USA oder Kanada
Fleisch
Amerika
Salat
Lactose
Herbst
Auflauf
warm
Käse
Latein Amerika
Suppe
fettarm
Low Carb
kalt
Frucht
Resteverwertung
Mehlspeisen
Reis
Camping
Getreide
Basisrezepte
Kartoffeln
Gluten
Nudeln
Aufstrich
Getränk
Dünsten
kalorienarm
Pasta
Winter
gebunden
Dessert
Frühstück
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Fisch
Paleo
Brot oder Brötchen
Grillen
Frittieren
ReisGetreide
Kuchen
Kinder
Vollwert
Brotspeise
Geheimrezept
Kaffee Tee oder Kakao
Kartoffel
Europa
ketogen
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Ei
marinieren
cross-cooking
lateinamerika
Lamm oder Ziege
Kekse
Festlich
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Eier
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Süßspeise
Frühling
Früchte
Deutschland
klar
Cocktail
 (131 Bewertungen)

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

30 Min. normal 23.06.2008
 (41 Bewertungen)

Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Bacon fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig dünsten. Den entkernten Kürbis in kleine Stücke schneiden, zum Speck-Zwiebel-Gemisch geben und darin 5 Min. andünsten. Mit Orangensaft (Ich nehme immer frisch ge

40 Min. simpel 07.05.2005
 (18 Bewertungen)

mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Co.

20 Min. normal 21.07.2012
 (22 Bewertungen)

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 Min. simpel 30.10.2004
 (5 Bewertungen)

auch lecker als Grillbeilage

15 Min. normal 03.02.2012
 (13 Bewertungen)

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, dann scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Tipp: Wenn man Cumin eher selten verwendet, bitte vorsichtig dosieren. Es hat einen starken Eigengeschmack, der schnell zu stark werden kann. D

5 Min. simpel 28.06.2017
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
 (0 Bewertungen)

Hammer lecker, hammer schnell

1 Min. simpel 26.06.2020
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf höchste Grillstufe stellen und die Chilischoten so lange grillen, bis sie eine schwarze Haut bekommen. Ab und an drehen. Das dauert in etwa 20 Minuten. Dann aus dem Ofen nehmen und mit einen feuchten Küchenpapier abkühlen. Dann die Haut

30 Min. normal 26.05.2011
 (0 Bewertungen)

Das Maismehl mit dem kalten Wasser in einem Topf gründlich verrühren. Dann nach und nach das kochende Wasser und Salz zugeben. Immer gründlich rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Die Masse bei geringer Wärme auf dem Herd so lange erhitzen, bis s

30 Min. normal 05.01.2016
 (4 Bewertungen)

überbackene Weizenmehltortillas mit Tomaten - Schinkenfüllung

45 Min. normal 11.12.2008
 (3 Bewertungen)

Cheeseburger einmal anders

45 Min. simpel 24.07.2011
 (21 Bewertungen)

schneller Partysalat zum Grillen etc.

20 Min. simpel 04.04.2006
 (2 Bewertungen)

Die beiden Toastscheiben rösten, auf einen Teller legen und die Salatblätter darauf legen. Eine Pfanne aufsetzen und etwas Öl reingeben, Zwiebeln rösten, Knoblauch dazu, kurz weiterrösten, dann die Gewürze reingeben und auch etwas mitbraten. Mais, K

15 Min. normal 16.02.2012
 (1 Bewertungen)

ein leckeres Reste-Essen

20 Min. simpel 07.12.2012
 (1 Bewertungen)

ein wärmender Burger zur Herbstzeit

30 Min. normal 12.09.2013
 (1 Bewertungen)

Schwein, scharf, mexikanisch

45 Min. normal 22.12.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, für Tacos und Burriots

20 Min. simpel 08.01.2019
 (2 Bewertungen)

Das Avocadofruchtfleisch zerdrücken und mit dem Limettensaft und etwas Salz sowie mit einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten putzen, abspülen und würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die

20 Min. simpel 29.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Mexico-Mix (bestehend aus Mais, Erbsen und rotem Paprika) abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Hot-Chilisauce mit der Milch verrühren. Die Salatzutaten mit der Soße verrühr

15 Min. simpel 05.11.2008
 (1 Bewertungen)

ideale Beilage zu Tex-Mex-Essen, mal was ganz anderes....

10 Min. simpel 23.03.2016
 (2 Bewertungen)

(Es ist kein Tippfehler, 160 ml Tequila stimmt tatsächlich!)

20 Min. simpel 12.11.2007
 (0 Bewertungen)

Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Brät als kleine Bällchen aus der Pelle drücken. Öl erhitzen und die Brätbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten, herau

60 Min. simpel 20.02.2003
 (1 Bewertungen)

Die Karotten schälen und halbieren. Ca. 10 Minuten in Wasser kochen (sie sollten weich, aber noch bissfest sein) und danach abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Eier ebenfalls hart kochen, abkühlen lassen. Die Eigelbe entfernen und das Eiwe

20 Min. simpel 31.03.2012
 (7 Bewertungen)

Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 21.10.2008
 (1 Bewertungen)

feurig und lecker

25 Min. simpel 04.07.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Fett in eine Pfanne geben und o.g. Zutaten kurz anbraten. Hackfleisch hinzufügen und alles gut anbraten. Dann mit Pfeffer, Salz und ca. einem gestr. Teelöffel Burrito-Gewürz würzen. Kurz ziehen lass

30 Min. normal 13.02.2011
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auskühlen lassen! Alle Zutaten (bis auf die Chips) in der angegebenen Reihenfolge in eine Salatschüssel schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Serviere

20 Min. simpel 31.03.2009
 (1 Bewertungen)

Salz, Chili, Paprika und Mehl mischen. Fleisch in Würfel schneiden und in der Mischung wälzen. Schmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln mit den Nelken spicken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit den Zwiebeln, Kidneybohn

45 Min. simpel 14.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Mengen sind nur als Anhaltspunkt angegeben. Von all den Zutaten nimmt man nach Belieben. Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Käsesorten miteinander vermischen. Den Speck würfeln und kross ausbraten. Die Blätterteigscheiben auf einem Küchentuch auft

15 Min. simpel 26.11.2007