„Mexicana“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Party
Schwein
Rind
Vegetarisch
Auflauf
Hülsenfrüchte
Mexiko
Studentenküche
Schmoren
Sommer
Herbst
Snack
Braten
gekocht
Nudeln
Saucen
raffiniert oder preiswert
Backen
Reis
Pizza
Salat
Fingerfood
Fleisch
Lactose
Getreide
Dips
Pilze
Überbacken
Meeresfrüchte
Winter
Low Carb
Geflügel
Getränk
fettarm
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Resteverwertung
Käse
Brotspeise
Eintopf
Camping
Frühstück
Vorspeise
kalorienarm
Grillen
Kaffee Tee oder Kakao
ketogen
Ei
Gluten
Cocktail
Eier oder Käse
Silvester
Frühling
warm
USA oder Kanada
Beilage
kalt
Longdrink
Vegan
 (63 Bewertungen)

leichte Pasta

15 Min. simpel 03.01.2008
 (19 Bewertungen)

vegetarisch gefüllt

20 Min. simpel 28.02.2011
 (23 Bewertungen)

schön scharf und pikant

30 Min. normal 09.12.2008
 (2 Bewertungen)

Garnelen auftauen lassen (wenn ich wenig Zeit habe, lasse ich sie manchmal auch nur ein wenig antauen). In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Chilischote in Ringe schneiden, in etwas Öl anbraten und die geschälte Knoblauchzehe dazu pres

15 Min. simpel 27.09.2009
 (9 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Mais

30 Min. simpel 19.11.2008
 (2 Bewertungen)

leckeres Gericht mit Bohnen, Mais und Paprika

30 Min. simpel 07.11.2009
 (1 Bewertungen)

der Partyknüller, wenns schnell gehn muss (scharf!)

5 Min. simpel 06.04.2005
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler kurz in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce mit der Sahne mischen und über die Kasselerscheiben gießen. Frühlingszwiebeln und Paprikawürfel darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 160° 20-30 Minu

10 Min. simpel 02.08.2008
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch, Chilischoten und Frühlingszwiebeln bei Mittelhitze kurz braten. Scampi dazu geben und kurz anbraten, die Mexicana-Sauce und die Sahne dazu gießen, aufkochen lassen und bei sc

15 Min. normal 22.07.2008
 (1 Bewertungen)

Als erstes den Braten in kleine Stücke schneiden. Nun die Fleischstücke in einer Schale ansetzen in einer Marinade aus den o.g. Gewürzen. Jetzt das Fleisch scharf in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und anschließend mit dem Weißwein und der Brühe

20 Min. normal 07.05.2010
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in ein

40 Min. normal 10.09.2006
 (2 Bewertungen)

Das Brot zerkrümeln und zusammen mit den Eiern und dem Hackfleisch zu einem Teig verkneten. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver abschmecken. Den Teig zu Bällchen formen und in der Pfanne kross braten, die Bällchen zu Seite stellen

30 Min. normal 13.11.2015
 (1 Bewertungen)

Sauce für gegrilltes Rinfleisch nach Oaxaca-Art

15 Min. simpel 02.10.2010
 (1 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln waschen, säubern und ganz klein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen, in "hauchdünne" Streifen schneiden und dann ganz fein hacken (beim Umgang mit der Chilischote am besten leichte Gummihandschuhe tragen). Die Paprika auch w

60 Min. simpel 30.07.2011
 (1 Bewertungen)

eine Geflügelspezialität von Kurt Drummer

30 Min. normal 10.08.2018
 (2 Bewertungen)

Die Milch mit der grob geraspelten Kuvertüre in einen Topf geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark heraus schaben. Vanillemark und die Vanilleschote in die Milch geben. Nun die Pfefferkörner zerdrücken, unter die Milch mischen und das Ganze bei

20 Min. simpel 02.04.2008
 (1 Bewertungen)

Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen un

20 Min. simpel 15.10.2016
 (0 Bewertungen)

für zwei Backbleche, ergibt ca. 8 ovale Pizzen à 16 x 10 cm

40 Min. simpel 03.02.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan - schnell gemacht und lecker

20 Min. simpel 07.10.2012
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 Min. simpel 10.08.2009
 (2 Bewertungen)

Äpfel, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Peperoni klein schneiden. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und ca. 2 Min. dünsten. Dann Äpfel, Tomaten, Peperoni, Rosinen und Gewürze hinzugeben und bei kleiner

30 Min. normal 01.02.2005
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte der Butter u. des Öls in einer gusseisernen Pfanne so lange erhitzen, bis die Mischung schäumt. Die Muscheln zufügen u. rasch anbraten, bis das Fleisch leicht hell ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das

40 Min. normal 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen. Gemüsezwiebel darin andünsten. Knoblauch,

15 Min. simpel 26.04.2013
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Je 1/2 Flasche Korn oder Wodka mit 1 1/2 Flaschen Sangrita mixen. Dann die Gewürzte hinzugeben. Zwischendurch probieren. Beim Ketchup darauf achten, dass es auch wirklich scharf ist.

5 Min. simpel 27.06.2017
 (0 Bewertungen)

Schneller einfacher mexikanisch ähnlicher Partysnack

70 Min. normal 03.10.2006
 (0 Bewertungen)

Tequilla Cocktail

7 Min. simpel 17.06.2007
 (4 Bewertungen)

Fiesta Mexicana

30 Min. simpel 08.05.2012
 (1 Bewertungen)

Bacalao a la Mexicana

30 Min. normal 26.08.2016
 (1 Bewertungen)

Frischkäse und Salsa mischen und fertig ist der Dip. Schmeckt besonders gut zu Möhren- und Kohlrabi-Rohkost.

1 Min. simpel 19.08.2008