„Metzgerzwiebel“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

ist sehr saftig, und wenn es im Ofen ist, braucht man sich nicht mehr drum kümmern

20 min. normal 27.02.2018
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Zwiebel und Koblauchzehen fein hacken und in Olivenöl andünsten. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten zusammen zu den Zwiebeln geben und würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit den restlichen Gewürze

10 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarische Beilage zum Grillen

10 min. simpel 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. (Oder man lässt es beim Fleischer machen). Die Metzgerzwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz glasig dün

45 min. normal 01.09.2015
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super in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 11.11.2016
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preiswert und schnell

20 min. simpel 23.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in der selben Pfanne andünsten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Bratwürste in der selben Pfanne gar brat

15 min. simpel 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in feine Halbringe schneiden. In einem Topf mit dem Fett anbraten; sie dürfen keine Farbe annehmen. Danach mit dem Zucker karamellisieren. Etwas Salz und Pfeffer sowie Crème de Cassis zugeben. Den Rotwein zufügen und die Zwiebeln so lange ko

15 min. simpel 20.10.2006
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Tomaten-Zwiebelsoße aus Südafrika

30 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Beilage.

40 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden und in einen mindestens 5 Liter großen Eimer mit Deckel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden, alles ab in den Eimer. Die Wacholderbeeren mit einem Löffel zerdrücken und mit den Lorbeerblät

40 min. simpel 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut

40 min. simpel 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Gericht

15 min. simpel 15.02.2019
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wie auf dem Strasbourger Weihnachtsmarkt

20 min. simpel 25.08.2008
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Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

90 min. normal 05.08.2015
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leicht

30 min. normal 19.10.2018
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andalusische Träume, leicht gemacht

30 min. normal 03.01.2010
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dafür mit Backpflaumen und Glühweingewürzen

15 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Soße die Metzgerzwiebel schälen und in große Stücke schneiden. Chilischote und Knoblauch in feine Stückchen scheiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und kurz mit anbraten. Basilikum fein hacken, mit den Oliven

25 min. normal 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anfangs gleich den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 150 °C vorheizen. Die Schwarte am besten schon vom Metzger rautenförmig einschneiden lassen oder aber mit einem Cuttermesser selber machen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulv

30 min. normal 31.01.2018
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Türk pilav

30 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln al dente kochen, kurz kalt überbrausen, beiseite stellen. Putenfleisch portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen und mit 2 EL der Sojasoße mischen. Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Stangensellerie und Sambal Oelek in der glei

20 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine deftige Bamberger Spezialität mit Hackfleisch

60 min. normal 28.01.2016
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Die Ente innen und außen salzen und pfeffern, innen mit dem Thymian und Majoran einreiben, in dem mit Butterschmalz erhitzten Bräter rundum anbraten. Das Gemüse und Tomatenmark kurz mit anrösten, und dann mit der Hälfte Brühe angießen und zugedeckt

60 min. normal 10.10.2005
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Coscie di Pollo con Cipolla

40 min. normal 23.07.2006
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Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. Den Fond angießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Backofen backen

45 min. normal 29.01.2015
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Die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Das Gulaschfleisch, falls nicht bereits geschehen, ebenfalls in gewünschte Würfel von ca. 3 x 3 cm schneiden. Das Rapsöl in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Der V

20 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Großen Topf mit gut gesalzenem Wasser aufsetzen, 2 Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und Wachholderbeeren sowie die Nelken zufügen und zum Kochen bringen. Den Rollbraten ca 10 min kochen, herausnehmen und trocknen lassen. Das Kochwasser wegschütten.

120 min. simpel 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftig, lecker und vegan

75 min. simpel 03.02.2016