„Metzgerschinken“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Snack
bei 0 Bewertungen

Spargel schälen und mit Salz und Zucker je nach Dicke 12-15 min. weich kochen. Auflaufform mit Toast auslegen und den Metzgerschinken darüber ausbreiten. Den Spargel darauf legen und die Sauce Hollandaise darüber gießen. Evtl. noch mit einer Prise S

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Kochschinken eingelegt, zu Brot

20 Min. simpel 14.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und perfekt für heiße Sommertage

30 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. In der Zwischenzeit den Bärlauchfrischkäse mit Hühnerbrühe und Weißwein in einem Becher aufmixen, ggf. noch Spargelbrühe dazu. Die Flüssigkeit richtet sich nach den "Soßenfreaks". Mit den

15 Min. simpel 16.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln werden nach dem Schälen in dünne Scheiben geschnitten und zusammen mit Speckwürfeln und Zwiebeln zu Bratkartoffeln verarbeitet. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit taut der Blattspinat auf und wird kräftig a

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 0 Bewertungen

Täschchen aus Blätterteig mit "Pizzafüllung"

15 Min. normal 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen und die Schalen (ca. 250 g) in 1 Liter Wasser 20 Minuten auf kleiner Flamme auskochen. Spargelwasser abschütten und auffangen. Spargelschalen entsorgen. Spargelwasser auf 2 Liter auffüllen, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel brauner Kandis

50 Min. normal 25.09.2013