„Mettwurstenden“ Rezepte 302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Europa
Winter
Schnell
Herbst
Deutschland
Fleisch
Suppe
Hülsenfrüchte
Lactose
Studentenküche
Rind
Braten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Party
Auflauf
Backen
Snack
Camping
Nudeln
Low Carb
Gluten
Schmoren
gebunden
Sommer
Ei
spezial
Wursten
Geflügel
Pasta
Käse
Portugal
Vorspeise
Beilage
klar
Pilze
Tarte
Mehlspeisen
Getreide
Haltbarmachen
Salat
Reis
warm
Brotspeise
ketogen
Paleo
Eier
Kinder
Aufstrich
Kartoffel
Eier oder Käse
Überbacken
Frühstück
kalt
Einlagen
Silvester
Frühling
Fingerfood
Italien
Geheimrezept
Spanien
Basisrezepte
Pizza
Grillen
Lamm oder Ziege
Dünsten
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Saucen
Klöße
Luxemburg
Meeresfrüchte
Amerika
Babynahrung
Latein Amerika
Frittieren
Mikrowelle
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Afrika
Vegetarisch
Wildgeflügel
Frucht
Dips
Südafrika
Trennkost
Weihnachten
Großbritannien
Blanchieren
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Festlich
 (129 Bewertungen)

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
 (107 Bewertungen)

Eintopf

40 Min. normal 05.01.2009
 (107 Bewertungen)

Einen großen Topf mit 2 EL Öl erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kleingewürfelte Möhren, Sellerie und Porree dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die vorher in lauwarmem Wasser eingeweichten Linsen samt dem Einweichwass

30 Min. normal 10.04.2005
 (38 Bewertungen)

macht satt, ideal fürs Wochenende

30 Min. simpel 21.06.2009
 (24 Bewertungen)

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

25 Min. simpel 03.06.2009
 (23 Bewertungen)

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
 (8 Bewertungen)

(Metzger-Rezept) sehr einfach, sehr gut

60 Min. normal 08.01.2010
 (29 Bewertungen)

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
 (4 Bewertungen)

Makkaroni mit grober Mettwurst

10 Min. simpel 07.04.2011
 (14 Bewertungen)

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 01.06.2009
 (2 Bewertungen)

Den Grünkohl in einem Sieb auftauen lassen (evtl. in der Mikrowelle). Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen geschmeidigen Mürbeteig kneten, bis zur Weiterverwendung in Alufolie wickeln und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Mettwürste in

60 Min. normal 30.01.2017
 (10 Bewertungen)

Aus den Kartoffeln bissfeste Salzkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Margarine auslassen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Ca. 7 Mi

20 Min. normal 08.01.2009
 (8 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. normal 10.10.2014
 (3 Bewertungen)

Den Speck in längliche Streifen schneiden und einfrieren. Das Schweinefleisch auch in längliche Streifen schneiden und für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierer geben. Die Rinderkranzdärme vor der Zubereitung 2 Stunden in lauwarmem Wasser wässern. Gefror

90 Min. normal 16.02.2016
 (13 Bewertungen)

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 Min. simpel 10.06.2010
 (5 Bewertungen)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

10 Min. simpel 08.02.2010
 (5 Bewertungen)

Die Tellerlinsen nach Packungsangaben in 1,5 Liter Wasser einweichen. Die Kartoffeln und das Suppengemüse klein schneiden, bitte nur ein wenig größer als die Linsen. Die Petersilie hacken und zur Seite stellen. Das klein geschnittene Gemüse und die

50 Min. simpel 23.11.2015
 (3 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkol

25 Min. normal 30.12.2007
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Eine Springform einfetten und zwei Drittel des Teiges darin auslegen. Mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Die Streichmettwurst in Bällchen darauf verteilen und mit den Kräutern bestreue

30 Min. normal 04.01.2008
 (13 Bewertungen)

auch für rustikale Party - Büffets

10 Min. simpel 19.07.2007
 (14 Bewertungen)

Rohe Kartoffeln reiben und abtropfen lassen. Gekochte Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln mit den gekochten Kartoffeln und den Eiern vermengen. Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren. Kartoffelmasse in eine gef

40 Min. pfiffig 25.09.2001
 (49 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln, in etwas Fett andünsten, Mettwürstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben, Tomatenmark dazurühren und ca. 1 Liter Wasser in den Topf geben und sobald es kocht, die Spaghetti hineingleiten lassen. Sobald das Wasser verkocht ist

5 Min. simpel 24.07.2004
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 153

30 Min. simpel 01.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Linsen aus der Dose in einen mittleren Topf geben. Ich verwende immer die Flüssigkeit aus der Dose mit. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und ebenfalls schön klein schneiden, die Petersilie hacken. Die Kar

20 Min. simpel 05.06.2020
 (2 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

10 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

15 Min. normal 07.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Fett in einem großem Topf glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen. Nach kurzem Aufkochen ca. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Mettwürste in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und hinzufügen.

30 Min. normal 07.12.2016
 (2 Bewertungen)

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 Min. simpel 18.09.2018
 (1 Bewertungen)

Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl in einem großen Topf so lange andünsten, bis sie glasig sind. Anschließend wird die Mettwurst in Scheiben geschnitten und dazugeben. Die Tomaten in kl

45 Min. simpel 25.05.2006
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Beim Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Köpfe gründlich spülen. In 2 cm lange Stücke schneiden und ca. 8 Minuten in Wasser gar kochen. Den Joghurt, die

20 Min. normal 09.06.2015