„Mettwurst“ Rezepte 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Europa
einfach
Winter
Schnell
Herbst
Deutschland
Fleisch
Suppe
Hülsenfrüchte
Lactose
Studentenküche
Braten
Rind
raffiniert oder preiswert
Party
Auflauf
Resteverwertung
Backen
Camping
Snack
Nudeln
Low Carb
Gluten
Schmoren
gebunden
Ei
Sommer
spezial
Wursten
Käse
Pasta
Geflügel
Portugal
Beilage
Vorspeise
Pilze
Salat
klar
Mehlspeisen
Getreide
Reis
Haltbarmachen
warm
Tarte
ketogen
Paleo
Brotspeise
Eier
Kartoffel
Aufstrich
Eier oder Käse
Kinder
Frühstück
Überbacken
Frühling
kalt
Fingerfood
Einlagen
Silvester
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Italien
Grillen
Geheimrezept
Spanien
Pizza
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Klöße
Meeresfrüchte
Österreich
Luxemburg
Amerika
Saucen
fettarm
Vegetarisch
Frucht
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Brot oder Brötchen
Festlich
Weihnachten
Salatdressing
Babynahrung
Südafrika
Mikrowelle
Dips
Blanchieren
Trennkost
Latein Amerika
Afrika
Großbritannien
Wildgeflügel
cross-cooking
bei 129 Bewertungen

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
bei 107 Bewertungen

Eintopf

40 Min. normal 05.01.2009
bei 107 Bewertungen

Einen großen Topf mit 2 EL Öl erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kleingewürfelte Möhren, Sellerie und Porree dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die vorher in lauwarmem Wasser eingeweichten Linsen samt dem Einweichwass

30 Min. normal 10.04.2005
bei 38 Bewertungen

macht satt, ideal fürs Wochenende

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 22 Bewertungen

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

25 Min. simpel 03.06.2009
bei 23 Bewertungen

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 8 Bewertungen

(Metzger-Rezept) sehr einfach, sehr gut

60 Min. normal 08.01.2010
bei 29 Bewertungen

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

Makkaroni mit grober Mettwurst

10 Min. simpel 07.04.2011
bei 14 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Grünkohl in einem Sieb auftauen lassen (evtl. in der Mikrowelle). Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen geschmeidigen Mürbeteig kneten, bis zur Weiterverwendung in Alufolie wickeln und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Mettwürste in

60 Min. normal 30.01.2017
bei 10 Bewertungen

Aus den Kartoffeln bissfeste Salzkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Margarine auslassen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Ca. 7 Mi

20 Min. normal 08.01.2009
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 10.10.2014
bei 3 Bewertungen

Den Speck in längliche Streifen schneiden und einfrieren. Das Schweinefleisch auch in längliche Streifen schneiden und für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierer geben. Die Rinderkranzdärme vor der Zubereitung 2 Stunden in lauwarmem Wasser wässern. Gefror

90 Min. normal 16.02.2016
bei 13 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

15 Min. simpel 10.06.2010
bei 5 Bewertungen

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tellerlinsen nach Packungsangaben in 1,5 Liter Wasser einweichen. Die Kartoffeln und das Suppengemüse klein schneiden, bitte nur ein wenig größer als die Linsen. Die Petersilie hacken und zur Seite stellen. Das klein geschnittene Gemüse und die

50 Min. simpel 23.11.2015
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Beides zusammen ca. 20 Min. zusammen in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln nun in Scheiben schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen. Die Brokkol

25 Min. normal 30.12.2007
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Eine Springform einfetten und zwei Drittel des Teiges darin auslegen. Mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Die Streichmettwurst in Bällchen darauf verteilen und mit den Kräutern bestreue

30 Min. normal 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

auch für rustikale Party - Büffets

10 Min. simpel 19.07.2007
bei 14 Bewertungen

Rohe Kartoffeln reiben und abtropfen lassen. Gekochte Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln mit den gekochten Kartoffeln und den Eiern vermengen. Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren. Kartoffelmasse in eine gef

40 Min. pfiffig 25.09.2001
bei 49 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in etwas Fett andünsten, Mettwürstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben, Tomatenmark dazurühren und ca. 1 Liter Wasser in den Topf geben und sobald es kocht, die Spaghetti hineingleiten lassen. Sobald das Wasser verkocht ist

5 Min. simpel 24.07.2004
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 153

30 Min. simpel 01.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

15 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln mit etwas Fett in einem großem Topf glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen. Nach kurzem Aufkochen ca. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Mettwürste in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und hinzufügen.

30 Min. normal 07.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 Min. simpel 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Zucchini schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Olivenöl in einem großen Topf so lange andünsten, bis sie glasig sind. Anschließend wird die Mettwurst in Scheiben geschnitten und dazugeben. Die Tomaten in kl

45 Min. simpel 25.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Beim Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Köpfe gründlich spülen. In 2 cm lange Stücke schneiden und ca. 8 Minuten in Wasser gar kochen. Den Joghurt, die

20 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

Deftig

10 Min. simpel 02.08.2008