„Mettwurst“ Rezepte 285 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (82)

à la garten-gerd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (99)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Einen großen Topf mit 2 EL Öl erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kleingewürfelte Möhren, Sellerie und Porree dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die vorher in lauwarmem Wasser eingeweichten Linsen samt dem Einweichwass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (31)

macht satt, ideal fürs Wochenende

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

herzhaft und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

(Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

deftig, lecker, preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Rheinische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für rustikale Party - Büffets

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus den Kartoffeln bissfeste Salzkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in Margarine auslassen. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Ca. 7 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Rohe Kartoffeln reiben und abtropfen lassen. Gekochte Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Die rohen Kartoffeln mit den gekochten Kartoffeln und den Eiern vermengen. Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren. Kartoffelmasse in eine gef

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zwiebeln würfeln, in etwas Fett andünsten, Mettwürstchen in Scheiben schneiden und hinzugeben, Tomatenmark dazurühren und ca. 1 Liter Wasser in den Topf geben und sobald es kocht, die Spaghetti hineingleiten lassen. Sobald das Wasser verkocht ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Grünkohl in einem Sieb auftauen lassen (evtl. in der Mikrowelle). Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen geschmeidigen Mürbeteig kneten, bis zur Weiterverwendung in Alufolie wickeln und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Mettwürste in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck in längliche Streifen schneiden und einfrieren. Das Schweinefleisch auch in längliche Streifen schneiden und für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierer geben. Die Rinderkranzdärme vor der Zubereitung 2 Stunden in lauwarmem Wasser wässern. Gefror

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tellerlinsen nach Packungsangaben in 1,5 Liter Wasser einweichen. Die Kartoffeln und das Suppengemüse klein schneiden, bitte nur ein wenig größer als die Linsen. Die Petersilie hacken und zur Seite stellen. Das klein geschnittene Gemüse und die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Eine Springform einfetten und zwei Drittel des Teiges darin auslegen. Mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Die Streichmettwurst in Bällchen darauf verteilen und mit den Kräutern bestreue

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschließen und bei 98° 2 Stunden lang einkochen. Schmeck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingt sicher , ganz einfach und schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter anbraten, ohne dass sie Farbe nehmen. Die Mettwürste in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben, mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

luftgetrocknet, im Buchenrauch geräuchert

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln würfeln und im Schmalz braten. Sauerkraut und Gewürze zugeben, Apfelsaft angießen. Zugedeckt 30 Min. schmoren, abkühlen lassen. Die Flüssigkeit sollte fast verdampft sein. Die Würste in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und fein reiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni mit grober Mettwurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 153

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008