„Mettwürstchen“ Rezepte 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (454)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

nach Andreas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

üppig und doch gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst das Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Wie gewohnt die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Deckel in etwas heißem Olivenöl andünsten. Die Mettwürstchen in Sc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meatlover - wem "normales" Schweinefilet zu trocken ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas günstigere Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den geputzten und gewaschenen Wirsing in Streifen schneiden oder reiben. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Den Wirsing mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten. In den entstehenden Sud einen Würfel Fleischbrühe und die Mettwürstchen geben. Mit 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrüben in Würfel geschnitten mit Wasser, eingekocht, verwenden oder frisch zubereiten. Dazu etwas mehr als 1 kg Steckrüben kaufen, da ja noch Schale abgezogen werden muss. Die geschälten Steckrüben in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten in Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würstchen und Zwiebeln anbraten, das Fett abschöpfen. Die Tomaten dazugeben, mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzufügen. Ich stelle den Herd meist ab und lasse die Nudeln im geschlossenen Topf gar ziehen. Mit den Ge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch als Potthucke bekannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln in Streifen und Dörrfleisch in Würfel schneiden. Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Mettwürstchen ca. 20 Minuten in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln ca. 3 Minuten in Salzwasser ankochen und abschütten. Für das Sauerkraut eine geschälte und gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Sauerkraut zugeben und mit einer Tasse Fleischbrühe (ist würziger als Wasser) auffüllen. Nun zugedeckt ca. 10 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mild und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und grob in etwa gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, würfeln und in einem großen Topf in Öl kräftig anbraten, aber nicht zu dunkel bräunen. Kartoffelstücke zugeben, mit Wasser aufgießen, Brühepulver,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinekamm und den Schweinebauch in wolfgerechte Stücke schneiden. Zum einfacheren Wolfen leicht anfrieren. Die Gewürze gut miteinander vermischen und gleichmäßig über den Fleischstücken verteilen und mit diesen vermengen. Nun die gewürzten F

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept von meiner Oma und Mutter aus der Eifel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einen Topf geben. Die Mettwürstchen oder Cabanossi oben drauf legen. Bei mittlerer Temperatur dünsten, bis die Kartoffeln gar sind. Die Würstchen aus dem Topf nehmen. Die Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht pappsatt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mettwürstchen in Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons halbieren und mit etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller abkühlen lassen. In der noch heißen Pfanne die Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine leckere Paprikasuppe nach dem Rezept meiner Oma.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meiner Omas Kriegsküche, schnell gemacht, bei unseren Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln, schälen, in 1cm Würfel schneiden und in Salzwasser 7-9 Minuten garen, anschließen vorsichtig abdämpfen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Sahne, Eigelben und Käse vermengen. Mit Brühpulver und Chilisauce würzen. Mettwürstchen in Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen. Am Strunk mit einem Messer ein ca. 3-5 mm tiefes Kreuz einschneiden. Den Rosenkohl mit der gekörnten Brühe und 1 Prise Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 min bei mittlerer Hitze kochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2010