„Mettpfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Für eine Party gut vorzubereiten

20 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig für die kalte Jahreszeit

105 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln sehr klein würfeln. Paprikaschoten waschen und klein schneiden (ca. 1 x 1 cm). Zwiebeln in einer hohen großen Pfanne (28 cm) glasig anschwitzen, dann das Mett mit hineingeben, die Knoblauchzehe darüber auspressen, und alles bei offener Pfann

30 min. simpel 13.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Mett in einer großen Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und alles bei offener Pfanne und mittlerer Hitze weiter braten lassen, bis das Mett braun gebraten ist, hin und wieder wenden. Nach 10 Minuten Tiefkü

30 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

super auf Partys

20 min. normal 25.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rustikal - deftig

20 min. normal 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen im Wasser einweichen und gründlich ausdrücken. Dann das Thüringer Mett und das Rinderhackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei gut verkneten. In einer Fettpfanne verteilen. Die Zwiebeln mit den Pilzen, der Zigeunersoße, der Sahne und dem

45 min. normal 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit ein wenig Öl leicht einfetten. Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Schaschliksoße, Schmand und Senf vermischen und glatt rühren. Das Mett in der Auflaufform verteilen (a

20 min. normal 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rohen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Die Zwiebeln würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge: die Hälfte der Kartoffeln, das Mett, die Zwiebeln, die restlichen Kartoffeln schi

20 min. simpel 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mett scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschließend zum Fleisch geben. Die Paprika würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles zusammen auf kleiner Flamme garen lassen. Anschließend den Mais dazu

25 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettpfanne mit Paprika und Mandarinen

20 min. simpel 21.01.2019