„Mettklösschen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

preiswert, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen, beim weißen Spargel die ganzen Stangen schälen, beide Sorten in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel darin 10 - 15 Min. garen. Inzwischen das Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

winterlicher Eintopf

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafter Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Vorkochen oder anbraten - geht ziemlich schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftiges Wintergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Schweinemett mit dem Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander zu einem Fleischteig verarbeiten. Daraus 20 kleine Klößchen formen. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden und in das ko

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, würfelig schneiden. In der Butter angehen lassen. Würzen, durchschwenken und mit der Brühe ablöschen. Gar kochen, mit dem Stab pürieren. Wenn die Suppe zu flüssig ist, eine Kartoffel hineinreiben und kurz aufkochen. Das Süppchen so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren, dann im Sieb abtropfen lassen. 3 EL Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig auslassen. Die Zwiebeln und den Grünkohl zufügen und unter Rühren 5 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Mett, dem Eigelb, den Semmelbröseln und Salz und Pfeffer verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Klößen formen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke/Ringe schneiden. Die Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Das Mett mit Eiern und dem ausgedrückten Brötchen zu einem Teig vermischen, den Fleischteig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Klößchen in der Größe von Tischtennisbällen daraus formen. Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mett mit der Petersilie mischen und hieraus walnussgroße Klößchen formen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten und Lauchzwiebeln hierin anbraten, Bohnen und Paprika unterheben. Die Gemüsebrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, a

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016