„Mettklößchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Low Carb
 (16 Bewertungen)

preiswert, schnell und lecker

25 Min. normal 11.02.2009
 (5 Bewertungen)

Den grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen, beim weißen Spargel die ganzen Stangen schälen, beide Sorten in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel darin 10 - 15 Min. garen. Inzwischen das Me

20 Min. normal 01.07.2001
 (4 Bewertungen)

winterlicher Eintopf

50 Min. simpel 12.12.2016
 (2 Bewertungen)

herzhafter Eintopf

40 Min. simpel 10.10.2017
 (2 Bewertungen)

ohne Vorkochen oder anbraten - geht ziemlich schnell

20 Min. simpel 09.06.2013
 (2 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Schweinemett mit dem Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander zu einem Fleischteig verarbeiten. Daraus 20 kleine Klößchen formen. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden und in das ko

40 Min. normal 18.09.2006
 (1 Bewertungen)

deftiges Wintergericht

40 Min. normal 21.03.2009
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, würfelig schneiden. In der Butter angehen lassen. Würzen, durchschwenken und mit der Brühe ablöschen. Gar kochen, mit dem Stab pürieren. Wenn die Suppe zu flüssig ist, eine Kartoffel hineinreiben und kurz aufkochen. Das Süppchen so

30 Min. normal 10.11.2010
 (0 Bewertungen)

Den Grünkohl in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Minuten vorgaren, dann im Sieb abtropfen lassen. 3 EL Schmalz in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig auslassen. Die Zwiebeln und den Grünkohl zufügen und unter Rühren 5 M

30 Min. normal 12.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Mett, dem Eigelb, den Semmelbröseln und Salz und Pfeffer verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Klößen formen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke/Ringe schneiden. Die Br

20 Min. simpel 26.10.2017
 (0 Bewertungen)

aus frischem Sommerkohl besonders lecker

30 Min. normal 08.07.2019
 (2 Bewertungen)

schnell und einfach zubereitet

45 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Das Mett mit Eiern und dem ausgedrückten Brötchen zu einem Teig vermischen, den Fleischteig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Klößchen in der Größe von Tischtennisbällen daraus formen. Zwiebe

30 Min. normal 16.04.2009
 (0 Bewertungen)

Das Mett mit der Petersilie mischen und hieraus walnussgroße Klößchen formen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten und Lauchzwiebeln hierin anbraten, Bohnen und Paprika unterheben. Die Gemüsebrühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, a

35 Min. simpel 27.05.2016
 (1 Bewertungen)

mit Rindfleisch und Schweinenieren, Eierstich und Mettklößchen

40 Min. normal 07.02.2020