„Mettfrikadellen“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: käsefrikadellen (10 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Das Schweinemett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Paniermehl, Ei, 1/2 TL Salz und 1 TL schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten und daraus Frikadellen formen. In einer großen Pfanne das Raps- oder Sonnenblu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Mett mit der Hälfte der Zwiebelwürfel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. 8 Frikadellen daraus formen und in Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen oder sch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018