„Mettenden“ Rezepte 411 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter im Topf glasig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

deftiger Eintopf für kühle Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze kochen. Das Buttergemüse in eine flache Auflaufform verteilen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und mit dem Rosenkohl über das Buttergemüse geben. Mehl in der Butter anschwitzen, die R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und gesund für die Kids

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Nun in einem ausreichend großen Topf (Min. 4 l) die Schinkenwürfel anschwitzen. Dann die Zwiebel im ganzen hinzugeben. Diese ungefähr 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mettenden in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein Rezept ohne Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Möhren, Porree und Mettenden in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Wasser aufkochen. Nach ca. 10 Min. die Möhren, den Porree und die Linsen hinzufügen. Anschließend die Mettenden dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mettenden in Scheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1. Pastinaken und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. 2. Alles in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml kaltes Wasser zugießen und die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! sowie die Kochsahne und Frischkäse zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen anbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen und alles kochen. Restliche Zutaten putzen, würfeln und zufügen. Das Ganze zusammen noch ca. 10 Minuten kochen und dann mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Grünkohl verlesen, von den dicken Blattrippen zupfen und gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, leicht ausdrücken und grob hacken. 1 1/4 l Wasser mit der Brühe und den Gewürzen aufkochen. Die Kasseler kalt a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und genau wie die Scheibe Sellerie in kleine Stücke schneiden. Nun das Gemüse in ausreichend Salzwasser vorkochen: zuerst den Rosenkohl, nach 5 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst 2 Liter Wasser aufsetzen und gekörnte Brühe hinzugeben. Dann die Mettenden im Wasser brühen; währenddessen ist genügend Zeit um die Steckrübe in gleich große mundgerechte Würfel zu schneiden. Wenn die Rübe gewürfelt wurde kann die Wurst aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und Lauch weich dünsten. Die Kartoffeln und die Brühe hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. In der Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft, lecker, günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine herzhafte Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfacher und leckerer Eintopf für jede Jahreszeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett im Topf erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die gefrorenen dicken Bohnen dazugeben. Mit Wasser bedecken oder auch etwas mehr, je nachdem, wie viel Soße man möchte. Etwas Salz und das Bohnenkraut in den Topf geben. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und fein würfeln. Steckrübe und Kartoffeln in heißem Öl mit Zucker leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln. Wurzeln, Lauch und Mettenden in Scheiben hinzugeben. Tabasco nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Mettenden oder Cabanossi in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Kartoffeln in einem Wok oder einer großen P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rouladenfleisch plattieren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Die Bauerschinkenscheiben ebenfalls auf das Fleisch legen. Die Gewürzgurken und die Mettenden halbieren und jeweils am unteren E

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelte Zwiebel in einem Topf scharf anbraten. Den gewürfelten Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Den Wirsing waschen und in dünne Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und einen Deckel auflegen. Die Kartoff

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014