„Mettenden“ Rezepte 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Winter
Herbst
Europa
Deutschland
Hülsenfrüchte
einfach
Suppe
Schnell
gebunden
Fleisch
Studentenküche
Rind
Party
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Camping
Auflauf
Nudeln
Low Carb
Lactose
Braten
Backen
Getreide
Reis
Pasta
Gluten
spezial
klar
Sommer
Kinder
Paleo
Saucen
Einlagen
Ei
ketogen
Käse
warm
Snack
Vorspeise
Beilage
Pilze
Dünsten
Tarte
Trennkost
Frucht
Salat
Osteuropa
Frühling
Italien
Frankreich
Kartoffel
fettarm
Festlich
Mehlspeisen
Geflügel
kalorienarm
Fingerfood
Amerika
Weihnachten
Polen
cross-cooking
Überbacken
Afrika
Niederlande
Brotspeise
Südafrika
Salatdressing
USA oder Kanada
lateinamerika
Vegetarisch
Halloween
Vollwert
Luxemburg
Grillen
Geheimrezept
Österreich
Mikrowelle
Eier oder Käse
Basisrezepte
Latein Amerika
Babynahrung
Eier
Brot oder Brötchen
Pizza
bei 93 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter im Topf glasig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließend

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 209 Bewertungen

deftiger Eintopf für kühle Tage

30 Min. normal 05.11.2013
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Mettenden in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl i

20 Min. normal 31.01.2016
bei 19 Bewertungen

Den Rosenkohl in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze kochen. Das Buttergemüse in eine flache Auflaufform verteilen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und mit dem Rosenkohl über das Buttergemüse geben. Mehl in der Butter anschwitzen, die R

25 Min. normal 12.01.2006
bei 8 Bewertungen

lecker und gesund für die Kids

20 Min. simpel 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

genau das Richtige für kalte Tage

20 Min. normal 06.01.2020
bei 3 Bewertungen

mal ein Rezept ohne Kokosmilch

20 Min. simpel 17.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut im erhitzten Öl anschwitzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (nicht zu wenig) würzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Die

25 Min. simpel 07.02.2014
bei 6 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse putzen und ebenfalls klein schneiden. Nun in einem ausreichend großen Topf (Min. 4 l) die Schinkenwürfel anschwitzen. Dann die Zwiebel im ganzen hinzugeben. Diese ungefähr 2

30 Min. normal 15.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Mettenden oder Cabanossi in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Kartoffeln in einem Wok oder einer großen P

20 Min. simpel 06.11.2018
bei 6 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Mettenden in Scheib

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mais und Kidneybohnen abgießen. Wurst in Scheiben schneiden. Mettenden und Cabanossi mit dem Knoblauch kräftig anbraten. Gemüse

25 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Speck und Mettenden für den extra Fleischgenuss

15 Min. normal 07.11.2019
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach und lecker

15 Min. simpel 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

Zunächst 2 Liter Wasser aufsetzen und gekörnte Brühe hinzugeben. Dann die Mettenden im Wasser brühen; währenddessen ist genügend Zeit um die Steckrübe in gleich große mundgerechte Würfel zu schneiden. Wenn die Rübe gewürfelt wurde kann die Wurst aus

30 Min. simpel 16.03.2008
bei 6 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Währenddessen die Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben (2 - 4 mm) schneiden. Die Mettenenden in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid

45 Min. simpel 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Familienrezept, einfache Herstellung

35 Min. normal 28.06.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Möhren, Porree und Mettenden in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Wasser aufkochen. Nach ca. 10 Min. die Möhren, den Porree und die Linsen hinzufügen. Anschließend die Mettenden dazug

20 Min. normal 06.12.2018
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken. Möhren waschen und in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln legen. Zwiebel grob hacken, Mettenden oben drauf geben. Stark aufkochen und ein paar Minuten kochen lassen, 2 Brühwür

30 Min. normal 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

25 Min. simpel 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

Eine herzhafte Beilage

15 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Fett im Topf erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die gefrorenen dicken Bohnen dazugeben. Mit Wasser bedecken oder auch etwas mehr, je nachdem, wie viel Soße man möchte. Etwas Salz und das Bohnenkraut in den Topf geben. All

10 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und Lauch weich dünsten. Die Kartoffeln und die Brühe hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. In der Zwi

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

sehr einfacher und leckerer Eintopf für jede Jahreszeit

60 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln gar kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und auch vorkochen. Dann beides in der Auflaufform mischen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Inzwischen eine mittelgr

45 Min. simpel 28.05.2019
bei 6 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 08.11.2005
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

20 Min. normal 01.11.2017
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen anbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen und alles kochen. Restliche Zutaten putzen, würfeln und zufügen. Das Ganze zusammen noch ca. 10 Minuten kochen und dann mit

45 Min. normal 12.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Grünkohl verlesen, von den dicken Blattrippen zupfen und gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, leicht ausdrücken und grob hacken. 1 1/4 l Wasser mit der Brühe und den Gewürzen aufkochen. Die Kasseler kalt a

15 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft, lecker, günstig

15 Min. simpel 11.04.2015