„Mettendchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch zwei Stunden in der Kühltruhe anfrieren lassen. Anschließend durch die drei mm Scheibe des Fleischwolfes drehen. Pökelsalz, Traubenzucker und Gewürze dazugeben und fünf Minuten gut durcharbeiten. Die Masse in Schweinedünndärme abfüllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

ohne Schmalz und Kassler

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein kräftiger Winter-Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Landfrauenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen, gut ausdrücken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und im heißen Schmalz goldgelb braten. Mettendc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und den Speck im Wasser kochen. Nach einer 1/2 Stunde Sauerkraut, Kümmel und nach weiteren 10 Min. die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Salz zugeben und alles gar kochen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in heißem Fett glasig dü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit ordentlich 'Einlage'

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln, Sellerie und 1 Möhre grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und von der Lauchstange das Weiße in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse gut anschwitzen. Mit dem Majoran würzen und ca. 1 Min. weiter anschwitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schulküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018