„Metten“ Rezepte 1.148 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel schälen und würfeln. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Ei trennen. Mett, Eiweiß, Zwiebel, Tomatenmark, etwas Cayennepfeffer und Kräuter verkneten. Den Käse unterheben. Quark, 6 El M

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Mett evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in etwas Fett krümelig anbraten. Schlagsahne, Wasser und Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Mettso

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

kalorienarmer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (163)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für ca. 250g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Mett auf den Schnitzelstücken verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und mit der Kräuterbutter hinzugeben. zum Schluss Sahne darüber verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 45 min, bei 200 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, günstig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Vom Blumenkohl den Strunk entfernen. Je nach Größe 10 bis 15 Minuten kochen. Auf das Backblech legen. Das Mett mit dem Ei, der Petersilie, einem Teelöffel Senf und der gewürfelten Zwiebel vermischen. Mit dem angemachtem Hack den Blumenkohl ummantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer die Brötchen) vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen halbieren, mit der Masse großzügig bestreichen und auf ein Backblech legen und bei 160 -180°C solange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser gar kochen. 175 ml Milch (wer den Kartoffelbrei cremiger haben möchte, nimmt mehr Milch) und Butter erhitzen und zu den Kartoffeln gießen. Zu Kartoffelbrei stampfen. Mit Salz und Muskat ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Grill oder Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotaufstrich mit Tomate und Reiswaffeln, fettarm, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden, klein schneiden und auf einem Teller beiseite stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in klitzekleine Würfel schneiden. Öl in einem ausreichend großen Topf heiß werd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Mett in einem großen Bräter mit Deckel im erhitzten Öl anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und die Hälfte des Specks anbraten. Reis zufügen, anschwitzen, mit 1 l Wasser und der Instantbrühe ablöschen. Mett zufügen und mit dem in breite Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und gleichmäßig mit dem Mett bestreichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen und anschließend mit dem Currypulver kräftig würzen. Bei 180 Grad 2

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn es schnell gehen soll, genau das Richtige!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne knusprig auslassen, dann herausnehmen. Das Mett im Bratf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mett mit den Kräutern, dem Weißwein und dem Knoblauch verquirlen und etwas durchziehen lassen. Die Nudeln kochen, mit den Erbsen und Tomaten mischen, in eine Auflaufform geben und das Mett dazu krümeln. Die Eier und den Schmand verrühren und über d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007