„Mettbroetchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
Party
Schnell
Überbacken
Brotspeise
Fingerfood
Fleisch
Schwein
Gluten
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Gemüse
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Grillen
Europa
Käse
Vegetarisch
Geheimrezept
Vorspeise
Deutschland
Brot oder Brötchen
kalt
Vegan
Rind
Italien
Aufstrich
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht und kommen immer gut an

10 Min. simpel 04.03.2008
 (9 Bewertungen)

schnell gemacht - noch schneller verputzt

25 Min. normal 20.11.2013
 (6 Bewertungen)

Schweinemett mit einer Gabel auf den Brötchenhälften verteilen. Nach Wunsch einfach Tomaten in Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Ganz nach Belieben und Geschmack entweder die Kombination Paprika/ Zwiebe

20 Min. simpel 28.07.2011
 (13 Bewertungen)

Mett würzen und mit den Zwiebeln vermischen. Die Brötchen halbieren und mit Mett bestreichen. Kurz grillen. Geht auch im Winter, wenn man Raclette oder Backofengrill benutzt, im Ofen halt einfach unter dem Grill überbacken.

15 Min. simpel 21.07.2005
 (3 Bewertungen)

Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen schon mal auf 200° vorheizen. Paprikaschoten und den Käse würfeln, die Zwiebel klein schneiden. In einer großen Schüssel das Mett, die klein geschnittene

35 Min. simpel 01.08.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Party, Zwischenmahlzeit

30 Min. normal 05.09.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebel sehr klein hacken. Alle anderen Zutaten sehr gut vermengen. 7-8 Brötchen dünn mit Margarine bestreichen und mit der Masse bestreichen. Bei 200 C Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken.

30 Min. simpel 22.11.2005
 (7 Bewertungen)

Brötchen halbieren. Würste aufschneiden und das Brät entnehmen. Brät auf die Brötchen verstreichen. Für ca. zwei Minuten die Brötchen direkt angrillen (Fleischseite nach unten). Umgedreht (Brötchen nach unten) in einen indirekten Bereich vom Grill l

10 Min. simpel 13.11.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 06.07.2015
 (2 Bewertungen)

Am Vortag die Brötchen halbieren und im Tiefkühlschrank einfrieren. Den Backofen vorheizen (180°C Umluft, 200°C Ober-Unterhitze). Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) sehr klein würfeln, mit dem Mett in einer Schüssel mit der Hand vermengen, mit Pf

20 Min. simpel 25.05.2007
 (4 Bewertungen)

Brötchen durchschneiden und mit Schmelzkäse bestreichen. Das Schweinemett gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen und verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Heißluft 200° C) ca. 10 Minuten überbacken. Direkt servieren. Ein schnelles

10 Min. simpel 14.09.2004
 (0 Bewertungen)

für Gäste, wenn es schnell gehen soll

35 Min. normal 16.05.2006
 (2 Bewertungen)

Das Schweinemett mit den nächsten fünf Zutaten verkneten und kräftig würzen. Olivenöl untermischen. Masse 1 Stunde ruhen lassen. Ciabattabrötchen leicht rösten. Brötchen mit der Hackmasse bestreichen und Sandwiches herstellen.

15 Min. simpel 15.06.2006
 (39 Bewertungen)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

30 Min. simpel 05.06.2013