„Mettbrötchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufstrich
bei 7 Bewertungen

Brötchen halbieren. Würste aufschneiden und das Brät entnehmen. Brät auf die Brötchen verstreichen. Für ca. zwei Minuten die Brötchen direkt angrillen (Fleischseite nach unten). Umgedreht (Brötchen nach unten) in einen indirekten Bereich vom Grill l

10 Min. simpel 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und kommen immer gut an

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht - noch schneller verputzt

25 Min. normal 20.11.2013
bei 6 Bewertungen

Schweinemett mit einer Gabel auf den Brötchenhälften verteilen. Nach Wunsch einfach Tomaten in Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Ganz nach Belieben und Geschmack entweder die Kombination Paprika/ Zwiebe

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

Mett würzen und mit den Zwiebeln vermischen. Die Brötchen halbieren und mit Mett bestreichen. Kurz grillen. Geht auch im Winter, wenn man Raclette oder Backofengrill benutzt, im Ofen halt einfach unter dem Grill überbacken.

15 Min. simpel 21.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen schon mal auf 200° vorheizen. Paprikaschoten und den Käse würfeln, die Zwiebel klein schneiden. In einer großen Schüssel das Mett, die klein geschnittene

35 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Party, Zwischenmahlzeit

30 Min. normal 05.09.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebel sehr klein hacken. Alle anderen Zutaten sehr gut vermengen. 7-8 Brötchen dünn mit Margarine bestreichen und mit der Masse bestreichen. Bei 200 C Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken.

30 Min. simpel 22.11.2005
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Brötchen halbieren und im Tiefkühlschrank einfrieren. Den Backofen vorheizen (180°C Umluft, 200°C Ober-Unterhitze). Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) sehr klein würfeln, mit dem Mett in einer Schüssel mit der Hand vermengen, mit Pf

20 Min. simpel 25.05.2007
bei 4 Bewertungen

Brötchen durchschneiden und mit Schmelzkäse bestreichen. Das Schweinemett gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen und verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Heißluft 200° C) ca. 10 Minuten überbacken. Direkt servieren. Ein schnelles

10 Min. simpel 14.09.2004
bei 0 Bewertungen

für Gäste, wenn es schnell gehen soll

35 Min. normal 16.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Schweinemett mit den nächsten fünf Zutaten verkneten und kräftig würzen. Olivenöl untermischen. Masse 1 Stunde ruhen lassen. Ciabattabrötchen leicht rösten. Brötchen mit der Hackmasse bestreichen und Sandwiches herstellen.

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 38 Bewertungen

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

30 Min. simpel 05.06.2013