„Mettbällchen“ Rezepte 58 Ergebnisse

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 (267 Bewertungen)

das essen sogar Kinder gern

15 Min. simpel 03.05.2009
 (44 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

30 Min. simpel 23.12.2009
 (30 Bewertungen)

Zunächst den Spargel schälen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 20 g Butter nicht zu weich kochen. Dann herausnehmen und kalt abspülen. Die ungeschälten Kartoffeln in Wasser mit Salz und Kümmel kochen,

30 Min. normal 14.05.2003
 (14 Bewertungen)

Eine alte Kohlsorte neu entdeckt

30 Min. normal 05.11.2005
 (4 Bewertungen)

eine herzhafte Suppe

15 Min. normal 20.10.2008
 (7 Bewertungen)

Diät-, Trennkostgericht

25 Min. normal 08.04.2014
 (2 Bewertungen)

Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geb

30 Min. normal 07.05.2010
 (2 Bewertungen)

Als erstes die Sauce herstellen: Zwiebel schälen und zerkleinern. In Olivenöl ca. 7 Min. goldgelb anschwitzen. Knoblauch und Chili zerkleinern und anschließend zu der Zwiebel geben. Einige Zeit mitschwitzen und ca. 1-2 Hände voll Basilikumblätter daz

40 Min. normal 20.02.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und klein schneiden. Den Ingwer sehr klein würfeln. Diese Zutaten in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Inzwischen die Möhre schälen und auch sehr klein schneiden und den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. I

60 Min. simpel 11.02.2020
 (9 Bewertungen)

Zubereitung: Dill waschen, klein schneiden und die Hälfte davon zur Seite stellen. Mett mit dem Dill mischen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen te

35 Min. normal 03.08.2004
 (5 Bewertungen)

sehr einfach, aber sättigend und lecker

25 Min. normal 29.11.2010
 (6 Bewertungen)

Die Schmorgurken vom Blütenansatz her mit dem Sparschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurken in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die geputzte Möhre in Scheiben und das Weiße der Lauchstange

30 Min. normal 09.08.2004
 (4 Bewertungen)

mit Würzbasis, wenn es schnell gehen muß und man low carb bevorzugt

10 Min. normal 28.11.2015
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Zwiebelwürfel beiseite legen. Speck würfeln. Schmalz erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Grünkohl zugeben und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca.

30 Min. normal 01.06.2003
 (5 Bewertungen)

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 Min. normal 09.03.2018
 (3 Bewertungen)

einfach aber superlecker

30 Min. normal 24.01.2007
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen und in eine Schüssel reiben. Die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, dann alles gut mischen Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Mett zu B

25 Min. normal 01.11.2012
 (1 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anschwitzen. Kürbis, entkernte sowie in Streifen geschnittene Paprikaschoten darin anbraten und ca. 10 Minuten düns

15 Min. simpel 09.01.2013
 (1 Bewertungen)

Kürbis waschen, Kerne herauskratzen und in kleinere Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Blättchen bzw. Nadeln der Kräuter abzupfen und grob hacken. Kürbis, Porree und Karto

35 Min. normal 17.12.2015
 (2 Bewertungen)

Aus dem gewürzten Mett kleine Bällchen formen und in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl rundum braun anbraten. 1 El Öl und die Schupfnudeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mitbraten. Wirsing putzen und ohne den harten Strunk in fing

20 Min. simpel 08.11.2012
 (2 Bewertungen)

Tapas

30 Min. normal 08.08.2015
 (1 Bewertungen)

Dill waschen und klein schneiden. Die Hälfte des Dills mit Mett mischen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauch in Ri

45 Min. simpel 23.10.2009
 (3 Bewertungen)

schmecken warm direkt aus dem Ofen und genauso gut kalt - ideal für Parties, ca. 25 Frikadellen

30 Min. normal 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das Brät aus der Wurst lösen und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. In leicht siedendem Wasser einige Minuten köcheln. Butter erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln. Cr

25 Min. normal 17.02.2010
 (0 Bewertungen)

schnelles würziges Pfannengericht

20 Min. normal 10.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Bacon klein würfeln und in wenig Öl glasig schwitzen. Die rohen Spaghetti in kleine Stücke brechen und zufügen. Mit soviel Brühe auffüllen, bis sie bedeckt sind. In der Zwischenzeit von dem Mett der groben Bratwürste Bällchen for

15 Min. normal 23.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel, den Semmelbröseln, der Petersilie, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz eine gleichmäßige Hac

20 Min. simpel 04.12.2017
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Ca. 2 Liter Wasser ohne Salz in einem 5 Liter-Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann die Graupen hinzugeben, die Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten lang offen köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und evtl. Wasser nachfüllen,

30 Min. simpel 24.09.2018
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln, Spitzkohl halbieren und in Streifen schneiden, Speck würfeln. Schmalz oder Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Spitzkohl dazugeben und

20 Min. normal 13.12.2011
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Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Apfel abspülen, schälen, reiben und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann das Tomatenmark und

15 Min. normal 03.06.2020