„Mettbällchen“ Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

das essen sogar Kinder gern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zubereitung: Dill waschen, klein schneiden und die Hälfte davon zur Seite stellen. Mett mit dem Dill mischen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen te

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eine alte Kohlsorte neu entdeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine herzhafte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Diät-, Trennkostgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr einfach, aber sättigend und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zunächst den Spargel schälen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 20 g Butter nicht zu weich kochen. Dann herausnehmen und kalt abspülen. Die ungeschälten Kartoffeln in Wasser mit Salz und Kümmel kochen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schmorgurken vom Blütenansatz her mit dem Sparschäler schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurken in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die geputzte Möhre in Scheiben und das Weiße der Lauchstange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden. In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Sauce herstellen: Zwiebel schälen und zerkleinern. In Olivenöl ca. 7 Min. goldgelb anschwitzen. Knoblauch und Chili zerkleinern und anschließend zu der Zwiebel geben. Einige Zeit mitschwitzen und ca. 1-2 Hände voll Basilikumblätter daz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Zwiebelwürfel beiseite legen. Speck würfeln. Schmalz erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Grünkohl zugeben und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach aber superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Würzbasis, wenn es schnell gehen muß und man low carb bevorzugt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini waschen und in eine Schüssel reiben. Die Zwiebel klein würfeln und dazugeben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, dann alles gut mischen Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Das Gemüse darauf verteilen. Das Mett zu B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anschwitzen. Kürbis, entkernte sowie in Streifen geschnittene Paprikaschoten darin anbraten und ca. 10 Minuten düns

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis waschen, Kerne herauskratzen und in kleinere Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und achteln. Blättchen bzw. Nadeln der Kräuter abzupfen und grob hacken. Kürbis, Porree und Karto

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem gewürzten Mett kleine Bällchen formen und in einer großen Pfanne in 2 El heißem Öl rundum braun anbraten. 1 El Öl und die Schupfnudeln zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten mitbraten. Wirsing putzen und ohne den harten Strunk in fing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dill waschen und klein schneiden. Die Hälfte des Dills mit Mett mischen. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauch in Ri

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brät aus der Wurst lösen und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. In leicht siedendem Wasser einige Minuten köcheln. Butter erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln. Cr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles würziges Pfannengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Bacon klein würfeln und in wenig Öl glasig schwitzen. Die rohen Spaghetti in kleine Stücke brechen und zufügen. Mit soviel Brühe auffüllen, bis sie bedeckt sind. In der Zwischenzeit von dem Mett der groben Bratwürste Bällchen for

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Aus dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel, den Semmelbröseln, der Petersilie, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz eine gleichmäßige Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 2 Liter Wasser ohne Salz in einem 5 Liter-Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann die Graupen hinzugeben, die Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten lang offen köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und evtl. Wasser nachfüllen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmecken warm direkt aus dem Ofen und genauso gut kalt - ideal für Parties, ca. 25 Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und würfeln, Spitzkohl halbieren und in Streifen schneiden, Speck würfeln. Schmalz oder Öl erhitzen und den Speck darin anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Spitzkohl dazugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kombination von Mettbällchen und Nordseekrabben, sehr würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit kleinen gebratenen Mettbällchen servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007