„Mett“ Rezepte 1.175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Party
gekocht
Rind
Eintopf
Braten
Auflauf
Herbst
Europa
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Schmoren
Fleisch
Snack
Winter
Suppe
Deutschland
Nudeln
Backen
Studentenküche
Pilze
Überbacken
Lactose
Low Carb
Sommer
Gluten
Camping
Pasta
Fingerfood
Resteverwertung
gebunden
Vorspeise
Brotspeise
Käse
warm
ketogen
Reis
Getreide
Saucen
Hülsenfrüchte
spezial
Festlich
Geflügel
Aufstrich
Einlagen
Dünsten
Salat
Kinder
Italien
Vegetarisch
kalt
Paleo
Beilage
Ei
Geheimrezept
Asien
klar
Frühling
Vegan
Silvester
Grillen
Tarte
fettarm
Osteuropa
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Kartoffel
Wok
Brot oder Brötchen
Trennkost
Fisch
kalorienarm
Wursten
Pizza
Frühstück
Frucht
Basisrezepte
China
Weihnachten
Griechenland
Halloween
Dips
Innereien
Eier
Frankreich
Ungarn
Wild
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Thailand
Spanien
Torte
Frittieren
Wildgeflügel
Skandinavien
Schweden
 (42 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Mett evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in etwas Fett krümelig anbraten. Schlagsahne, Wasser und Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Mettso

20 Min. normal 20.08.2006
 (62 Bewertungen)

lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen

25 Min. normal 10.01.2008
 (31 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Ei trennen. Mett, Eiweiß, Zwiebel, Tomatenmark, etwas Cayennepfeffer und Kräuter verkneten. Den Käse unterheben. Quark, 6 El M

75 Min. normal 26.04.2002
 (19 Bewertungen)

vegetarisch vegan

10 Min. simpel 05.02.2015
 (20 Bewertungen)

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
 (37 Bewertungen)

Mettbrötchen, Hackepeter, mal ohne Fleisch!

30 Min. simpel 05.06.2013
 (182 Bewertungen)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

10 Min. simpel 27.08.2010
 (6 Bewertungen)

für ca. 250g

30 Min. normal 24.11.2014
 (23 Bewertungen)

pflanzliche Alternative zum Mett.

10 Min. simpel 14.10.2013
 (12 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Mett auf den Schnitzelstücken verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und mit der Kräuterbutter hinzugeben. zum Schluss Sahne darüber verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 45 min, bei 200 Grad

30 Min. simpel 11.11.2003
 (2 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen. Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben u

30 Min. normal 19.03.2015
 (18 Bewertungen)

Vom Blumenkohl den Strunk entfernen. Je nach Größe 10 bis 15 Minuten kochen. Auf das Backblech legen. Das Mett mit dem Ei, der Petersilie, einem Teelöffel Senf und der gewürfelten Zwiebel vermischen. Mit dem angemachtem Hack den Blumenkohl ummantel

30 Min. simpel 02.10.2014
 (3 Bewertungen)

Wenn es schnell gehen soll, genau das Richtige!

15 Min. simpel 08.03.2007
 (9 Bewertungen)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 Min. simpel 23.08.2005
 (16 Bewertungen)

Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer die Brötchen) vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen halbieren, mit der Masse großzügig bestreichen und auf ein Backblech legen und bei 160 -180°C solange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist

10 Min. simpel 04.05.2007
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser gar kochen. 175 ml Milch (wer den Kartoffelbrei cremiger haben möchte, nimmt mehr Milch) und Butter erhitzen und zu den Kartoffeln gießen. Zu Kartoffelbrei stampfen. Mit Salz und Muskat ab

40 Min. normal 18.11.2011
 (17 Bewertungen)

schnell, günstig und lecker

15 Min. normal 02.07.2009
 (4 Bewertungen)

Einfach

30 Min. simpel 14.08.2015
 (2 Bewertungen)

simpel und schnell

15 Min. normal 02.09.2016
 (7 Bewertungen)

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

20 Min. simpel 07.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Speck würfeln und in einer großen Pfanne knusprig auslassen, dann herausnehmen. Das Mett im Bratf

45 Min. normal 20.11.2008
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
 (5 Bewertungen)

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 Min. normal 04.06.2008
 (6 Bewertungen)

Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Butter krümelig anbraten und die Hälfte der Zwiebeln hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und beiseite stellen. Nun

35 Min. normal 13.11.2007
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 03.03.2016
 (2 Bewertungen)

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

30 Min. normal 18.12.2009
 (7 Bewertungen)

Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden, klein schneiden und auf einem Teller beiseite stellen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in klitzekleine Würfel schneiden. Öl in einem ausreichend großen Topf heiß werd

45 Min. normal 21.07.2005
 (14 Bewertungen)

Brotaufstrich mit Tomate und Reiswaffeln, fettarm, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 21.10.2013
 (9 Bewertungen)

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

40 Min. normal 21.07.2010
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 16.12.2019