„Mete“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Gemüse
Getränk
Schwein
Deutschland
einfach
Schnell
Backen
Braten
gekocht
Winter
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Frucht
Vegetarisch
Rind
Schmoren
Party
Herbst
Dessert
Eintopf
Kuchen
Asien
Haltbarmachen
Festlich
Wild
Wok
Basisrezepte
Kinder
Wursten
Niederlande
Likör
Studentenküche
Beilage
Kekse
Bowle
Fleisch
Resteverwertung
Snack
Sommer
Hülsenfrüchte
Punsch
Frühstück
Ei
Saucen
Thailand
warm
Geheimrezept
Vorspeise
Weihnachten
Aufstrich
Cocktail
Brot oder Brötchen
Camping
Belgien
Gluten
Creme
Lactose
Mehlspeisen
Grillen
Longdrink
Osteuropa
Salat
Nudeln
USA oder Kanada
Dips
kalorienarm
Kartoffel
Suppe
Pasta
Konfiserie
Auflauf
Römertopf
Italien
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
fettarm
gebunden
Eier
Fisch
marinieren
Eis
alkoholfrei
Tarte
Ostern
Innereien
Shake
Trennkost
Frühling
Meeresfrüchte
Dünsten
Früchte
 (28 Bewertungen)

Himmel und Erde mit Blutwurst

30 Min. simpel 20.11.2005
 (9 Bewertungen)

für einen 12-Liter-Ballon

20 Min. simpel 13.02.2009
 (24 Bewertungen)

Reibekuchen mit Apfelkompott, so wie meine Mama und meine Oma sie gemacht haben

30 Min. normal 28.01.2008
 (13 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Öl, Wasser und Mehl mit Backpulver nach und nach unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig genau halbieren und in eine Hälfte den Kakao mischen. Hellen und dunklen Teig jeweils nacheinander in eine

60 Min. normal 11.11.2001
 (2 Bewertungen)

Zuerst den Met mit dem Honig in einem mittelgroßen Topf bei geringer Hitze ca. 30 Minuten reduzieren, ungefähr so lange, bis die Flüssigkeit auf dem Boden des Topfs gut daumendick hoch ist. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer

45 Min. normal 11.01.2018
 (5 Bewertungen)

Die Melone in mundgerechte Stücke zerteilen, in ein Bowlegefäß geben. Mit einer Flasche Met ansetzen, über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Met und den Sekt zugeben. Wer es nicht so stark mag, kann auch eine Flasche Met durch

10 Min. simpel 31.03.2005
 (3 Bewertungen)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

30 Min. normal 11.04.2007
 (9 Bewertungen)

Kölsche Küche

30 Min. normal 06.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Abschrecken, pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und den Fettrand (falls vorhanden) etwas einschneiden. Die Zwiebel schälen und eine Hälfte in fein

20 Min. normal 17.06.2020
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln 30 Minuten in Salzwasser kochen. Sauerkraut mit wenig Salzwasser inzwischen dünsten. Die Kartoffeln abschütten und mit der Butter und Milch stampfen. Das Sauerkraut in ein Tuch geben und

15 Min. normal 02.07.2020
 (10 Bewertungen)

Honigwein

20 Min. simpel 16.08.2006
 (2 Bewertungen)

ein cremiges Speiseeis mit Met

10 Min. normal 12.03.2013
 (0 Bewertungen)

auf einer Dose gegart

20 Min. simpel 14.06.2017
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
 (2 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, klein würfeln. Die Äpfel mit den Möhren im Met und der Brühe ca. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen (je dicker die Möhren geschnitten wurden, desto länger die Koch

20 Min. simpel 12.05.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule von allen Seiten scharf anbraten. Die Keule herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel und den Bacon im Bratensatz anschwitzen, dann mit Met und Wildjus ablös

20 Min. normal 21.04.2017
 (2 Bewertungen)

Aus Tomatenmark, feingeschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Honig, Chilisauce, Met und Paprika eine Marinade herstellen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Spareribs bestreichen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank dur

20 Min. normal 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

unwiderstehliche Versuchung für Freunde des Mittelalters

30 Min. simpel 11.06.2016
 (5 Bewertungen)

köstlich-fruchtig-erfrischende Eigenkreation

20 Min. simpel 13.10.2004
 (2 Bewertungen)

Bratkartoffeln mit Blutwurst

15 Min. normal 21.04.2015
 (4 Bewertungen)

echt holländisch

15 Min. simpel 27.03.2006
 (1 Bewertungen)

süße Quarkbrötchen mit Kandis, ergibt 8 Brötchen

25 Min. simpel 25.07.2009
 (1 Bewertungen)

Mai-Wirsing mit Schinkenwürfel, Bratwurst und Kartoffeln

20 Min. simpel 02.06.2016
 (1 Bewertungen)

Fleischwurst-Schnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenen Fingermöhrchen, Resteverwertung

5 Min. simpel 21.11.2016
 (1 Bewertungen)

niederländischer Apfelkuchen, für eine 26er Springform

25 Min. simpel 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 Min. simpel 05.11.2018
 (1 Bewertungen)

Die Schälrippchen im gesalzenen Wasser in etwa 90 Minuten weich kochen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, würfeln und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Vom Wirsing die Blätter abnehmen. die Wirsingblätter von dicken Rippen und

20 Min. normal 09.03.2020
 (1 Bewertungen)

Bratkartoffel aus rohen Kartoffeln mit Weißwein-Schalotten

10 Min. simpel 04.05.2020
 (1 Bewertungen)

Den Hering gründlich waschen und sehr trocken tupfen. Den Hering innen und außen mit reichlich Meersalz und Szechuanpfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden und 10 Minuten liegen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, in Ringe schn

30 Min. normal 06.05.2020
 (2 Bewertungen)

Die Johannisbeeren entsaften. Den Honig in kochendem Wasser auflösen. Abschäumen. Dann den Johannisbeersaft mit Weinstein zum Honigwasser geben. 15 - 20 Minuten kräftig rühren. Sobald die Flüssigkeit klar wird, mit dem Cognac mischen und auf Flaschen

30 Min. simpel 03.02.2016