„Met“ Rezepte 101 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Himmel und Erde mit Blutwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Reibekuchen mit Apfelkompott, so wie meine Mama und meine Oma sie gemacht haben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Öl, Wasser und Mehl mit Backpulver nach und nach unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig genau halbieren und in eine Hälfte den Kakao mischen. Hellen und dunklen Teig jeweils nacheinander in eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für einen 12-Liter-Ballon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Melone in mundgerechte Stücke zerteilen, in ein Bowlegefäß geben. Mit einer Flasche Met ansetzen, über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Met und den Sekt zugeben. Wer es nicht so stark mag, kann auch eine Flasche Met durch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kölsche Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Honigwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Met mit dem Honig in einem mittelgroßen Topf bei geringer Hitze ca. 30 Minuten reduzieren, ungefähr so lange, bis die Flüssigkeit auf dem Boden des Topfs gut daumendick hoch ist. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein cremiges Speiseeis mit Met

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

echt holländisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlich-fruchtig-erfrischende Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einer Dose gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, klein würfeln. Die Äpfel mit den Möhren im Met und der Brühe ca. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen (je dicker die Möhren geschnitten wurden, desto länger die Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule von allen Seiten scharf anbraten. Die Keule herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel und den Bacon im Bratensatz anschwitzen, dann mit Met und Wildjus ablös

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

unwiderstehliche Versuchung für Freunde des Mittelalters

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratkartoffeln mit Blutwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spätzle mit Gemüsesauce à la Didi - Resteverwertung, kaliumarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mai-Wirsing mit Schinkenwürfel, Bratwurst und Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischwurst-Schnitzel mit Bratkartoffeln und gebratenen Fingermöhrchen, Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Johannisbeeren entsaften. Den Honig in kochendem Wasser auflösen. Abschäumen. Dann den Johannisbeersaft mit Weinstein zum Honigwasser geben. 15 - 20 Minuten kräftig rühren. Sobald die Flüssigkeit klar wird, mit dem Cognac mischen und auf Flaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer mit Schale grob reiben. Den Honig im Wasser auflösen. Ich nehme Quellwasser. Wenn keines vorhanden ist, sollte man das Wasser abkochen und dann auskühlen lassen. Die Zutaten in ein großes Glas füllen und täglich zwei- bis dreimal gut dur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße, saftige Tarte mit Kokos- und Chashew-Nüssen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

niederländischer Apfelkuchen, für eine 26er Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Sternanis mit dem Messerrücken leicht platt quetschen. Zusammen mit den Zitronen- und Orangenscheiben in einen kleinen Waschsack für Socken, oder eine entsprechend zugeschnittene Babywindel geben und den Beutel gut verschließen. Dann den Beutel,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser in einem Topf erhitzen und den Honig unter Rühren hinzugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit etwas Zimt und Muskat würzen. Das Gemisch abkühlen und ziehen lassen. Je länger es zieht, desto intensiver ist der Honiggeschmac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig mit Wasser gut im sauberen Gärfass vermischen. Honig ggf. etwas erwärmen, damit er flüssig wird (Heißwasserbad reicht völlig). Den halben geriebenen Apfel zufügen. Gärhefe beifügen (je nach Geschmack Portwein oder sonstige Edelhefe, gibt es in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edler, trockener Met mit feinem Orangenaroma

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2009