„Merlanfilet“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett erhitzen und bei mittlerer Temperatur kross ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und trocken tupfen. Schneidebohnen eine Stunde wässern. Wasser abgießen und Bohnen mit neuem Wasser aufset

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Der Merlan oder Wittling gehört zu den dorschartigen Fischen. Er hat sehr zartes weißes Fleisch und ist für Fischkenner mit das Feinste, was das Meer bietet, obwohl er nicht zu den Edelfischen zählt. Er kann bis 70 cm lang werden, wird aber meistens

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
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Fischgericht aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Zuerst wird der Reis gegart. Der rote Camargue-Reis aus Frankreich ist bissfest, körnig und hat ein nussiges Aroma, das sehr gut zu Fisch und Krustentieren passt. Er muss etwa 40 Minuten bei geringer Hitze in leicht gesalzenem Wasser kochen und ansch

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
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Linsen in kochendem Wasser in ca. 30-35 Minuten gar köcheln lassen. Wasser durch ein Sieb abgießen, die Linsen in den Topf zurückgeben, 1 TL Butter darin schmelzen und verrühren und das ganze mit Crema di Balsamico, Senf, Johannisbeergelee, Pfeffer u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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verschieden serviert

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2008
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Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und durch die mit der Kondensmilch verquirlten Eier ziehen. Die Filets in der Butter goldbraun braten. Dazu passen Kartoffelsalat und Remoulade.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Die Fischfilets abwaschen und trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 5 Min. marinieren. Danach wieder trocken tupfen, salzen, mit Mehl bestäuben und in jeweils 2 Pfannen in der Butter auf jeder Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Die Lauchstangen putzen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, der Länge nach halbieren und in dünne Stifte schneiden. Den Lauch in der Butter anschwitzen, mit dem Fischfond übergießen und ca. 15 Min. im offenen Topf köcheln. Die Fischfilets von beide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
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Die Kohlblätter ablösen, die harte Mittelrippe entfernen und die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die geschälten Karotten zur Hälfte grob würfeln, den Rest in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und mit einem feinen Hobel dünne Sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2010
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Miesmuscheln gründlich waschen, abbürsten, entbarten und geöffnete wegwerfen. Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
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Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf einem großen Küchenbrett nebeneinander legen. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Lauchringe da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011