„Merguez“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Lamm oder Ziege
Rind
einfach
gekocht
Schnell
Braten
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Eintopf
Afrika
Snack
Schmoren
Schwein
Marokko
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Grillen
Geflügel
Party
Europa
Frankreich
Saucen
Vegetarisch
Ei
Pasta
Sommer
Wursten
Brotspeise
Vegan
Herbst
Backen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Winter
Ägypten
Dips
Überbacken
Japan
Camping
Pilze
Studentenküche
Asien
Eier oder Käse
Tarte
Trennkost
Brot oder Brötchen
Dünsten
Eier
Käse
Meeresfrüchte
Salat
spezial
Suppe
Beilage
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
ReisGetreide
 (7 Bewertungen)

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
 (11 Bewertungen)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
 (7 Bewertungen)

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
 (2 Bewertungen)

Die Merguez schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Zucchini vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Schote in ca. 2 - 3 cm lange dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenf

20 Min. normal 20.09.2016
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Spalten schneiden. 1 Zehe Knoblauch fein hacken, die anderen beiden nur halbieren. Die Keulen putzen, von überschüssigem Fett befreien und anschließend gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Eine Pfann

30 Min. normal 27.11.2013
 (3 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Merguez in kleine Stücke und die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Merguez im Olivenöl braten. Dann die Kürbisst

30 Min. simpel 20.09.2016
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

15 Min. normal 26.08.2016
 (4 Bewertungen)

Fleisch, Fett und Knoblauch zerkleinern, am besten durch die grobe Wolfscheibe drehen. Die Fleischmasse mit einigen Teelöffeln Wasser befeuchten, die übrigen Zutaten dazu geben und in der Küchenmaschine gut verrühren. Den Fleischteig kräftig abschm

30 Min. normal 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Merguez halbieren und in eine flache Auflaufform legen. Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen oder Stücke schneiden und zufügen. Die Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Knoblauchöl beträufeln und bei 2

10 Min. simpel 26.02.2017
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung vom BBQ

10 Min. simpel 05.06.2018
 (0 Bewertungen)

Shrimps, Sausage and Grit

20 Min. simpel 27.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
 (1 Bewertungen)

Carbonara mal etwas anders.

15 Min. simpel 20.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden, die Merguez in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst hineingeben, kurz scharf anbraten, die Pilze hinzugeben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und dazu pressen.

10 Min. simpel 18.08.2016
 (36 Bewertungen)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Linsen nach Packungsanleitung mit einem Lorbeerblatt kochen (etwa 20 Minuten). Sobald die Linsen gar sind, diese kalt abbrausen und zur Seite stellen. Die Merguez im Ganzen in einer Pfanne anbra

30 Min. normal 23.04.2016
 (1 Bewertungen)

der Klassiker im neuen Gewand

10 Min. simpel 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika waschen in Würfel schneiden und auch den Porree waschen und klein schneiden. Die Merguez vom Darm befreien. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und etwas später das Merguez

15 Min. simpel 29.09.2017
 (0 Bewertungen)

leckeres, würziges Abendessen

15 Min. normal 16.04.2018
 (0 Bewertungen)

low carb, ein Salat für zwei

40 Min. simpel 13.01.2017
 (1 Bewertungen)

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
 (0 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 201

35 Min. normal 05.01.2017
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Tipp: Wer keinen Knollensellerie hat, kann auch ein Stück Staudensellerie nehmen. Mengenmäßig sollte es nicht mehr als die Karotten sein. Belugalinsen waschen und dann in Wasser einweichen

15 Min. simpel 27.05.2020
 (1 Bewertungen)

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

20 Min. normal 13.04.2017
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

40 Min. normal 10.11.2015
 (2 Bewertungen)

Lamm-Bratwurst

30 Min. normal 03.12.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf das Chilipulver, gut mischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann mit Chili scharf abschmecken. Die Soße ist im Kühlschrank lange haltbar. Die Soße (Paste) auf ein Baguette-Brötchen streichen und mit einer

5 Min. simpel 27.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Schwarte vom Bauch entfernen. Fleisch von eventuell vorhandenen Knorpeln und Sehnen befreien. Fleisch in wolfgerechte Würfel schneiden und wiegen. Die Gewürzmengen sind für 1000 g Fleisch berechnet und müssen nach dem Parieren je nach ermitteltem

50 Min. normal 04.02.2020
 (3 Bewertungen)

für spontane Grillabende - ganz einfach

5 Min. simpel 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin ca. 5 Minuten braun braten. Zwie

10 Min. normal 08.10.2016