„Merguez“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
bei 6 Bewertungen

nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

60 Min. normal 21.12.2011
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

Fleisch, Fett und Knoblauch zerkleinern, am besten durch die grobe Wolfscheibe drehen. Die Fleischmasse mit einigen Teelöffeln Wasser befeuchten, die übrigen Zutaten dazu geben und in der Küchenmaschine gut verrühren. Den Fleischteig kräftig abschm

30 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Merguez in kleine Stücke und die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Merguez im Olivenöl braten. Dann die Kürbisst

30 Min. simpel 20.09.2016
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 26.08.2016
bei 33 Bewertungen

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 Min. normal 16.12.2009
bei 2 Bewertungen

Lamm-Bratwurst

30 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Merguez halbieren und in eine flache Auflaufform legen. Den Halloumi in ca. 1 cm breite Streifen oder Stücke schneiden und zufügen. Die Paprika aus dem Glas ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Knoblauchöl beträufeln und bei 2

10 Min. simpel 26.02.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung vom BBQ

10 Min. simpel 05.06.2018
bei 0 Bewertungen

Shrimps, Sausage and Grit

20 Min. simpel 27.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Carbonara mal etwas anders.

15 Min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden, die Merguez in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst hineingeben, kurz scharf anbraten, die Pilze hinzugeben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und dazu pressen.

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Merguez schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Zucchini vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Schote in ca. 2 - 3 cm lange dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenf

20 Min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

der Klassiker im neuen Gewand

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika waschen in Würfel schneiden und auch den Porree waschen und klein schneiden. Die Merguez vom Darm befreien. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und etwas später das Merguez

15 Min. simpel 29.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Spalten schneiden. 1 Zehe Knoblauch fein hacken, die anderen beiden nur halbieren. Die Keulen putzen, von überschüssigem Fett befreien und anschließend gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Eine Pfann

30 Min. normal 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

leckeres, würziges Abendessen

15 Min. normal 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, ein Salat für zwei

40 Min. simpel 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Die Merguez-Würste in Scheiben schneiden. Die Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. In einem großen Topf, z. B. Suppentopf, das Oliven

20 Min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 201

35 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

20 Min. normal 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Würzbasis

40 Min. normal 10.11.2015
bei 15 Bewertungen

Den Geflügelfond aufkochen lassen und den Couscous damit überbrühen. Nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann den Couscous mit einer Gabel lockern. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Kichererbse

25 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

für spontane Grillabende - ganz einfach

5 Min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin ca. 5 Minuten braun braten. Zwie

10 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Linsen nach Packungsanleitung mit einem Lorbeerblatt kochen (etwa 20 Minuten). Sobald die Linsen gar sind, diese kalt abbrausen und zur Seite stellen. Die Merguez im Ganzen in einer Pfanne anbra

30 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Merguez in Stücke schneiden, Zwiebel und Chili hacken. Zwiebeln in einem Topf (oder einer Tajine) glasig anbraten. Die Merguez hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark, Gewürze und stückige Tomaten hinzufügen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln

10 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Fleischspießen, Lammlachsen oder Merguez

15 Min. simpel 15.11.2011