Merceiles Hummus auf türkische Art
Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe
10 Min. normal 31.01.2010Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe
10 Min. normal 31.01.2010schnell gemachter Dip zu Gegrilltem, zum Fondue oder als Sauce zu Reisgerichten - Sarimsakli Yogurt
5 Min. simpel 26.02.2011vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes
10 Min. simpel 11.08.2009Südafrikanischer Hackfleischauflauf - schmeckt auch auch nach der WM 2010!
30 Min. normal 20.06.2010leicht exotischer Auflauf mit Bataten
20 Min. normal 17.09.2009Käsespezialität - ähnlich wie bayrischer Obatzda, auf hessische Art
10 Min. simpel 02.04.2011Den Leberkäse in Scheiben schneiden, so dass er gut auf eine Toastbrotscheibe passt. Ich musste meinen Leberkäse dafür einfach nur halbieren. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in der gle
15 Min. normal 08.03.2010Arnavut Cigeri - eine Spezialität vom Bosporus
15 Min. normal 01.07.2010Variante klassischer Käsetoasts aus Wales (Welsh Rarebits)
15 Min. normal 08.10.2009Pikant marinierter Schafskäse mit Kapern, Gewürzen und Kräutern
15 Min. simpel 21.02.2011Die gewaschenen Kräuter, den Parmesan und die Kerne fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach Gemüsebrühe, Zitronensaft und Olivenöl darunter schlagen. Mit Salz abschmecken. Das Pesto passt sehr gut zu Nudeln oder Gnocchi. Anmerkung
15 Min. simpel 08.03.2011in Anlehnung an das elsässische Coq au Vin - schmeckt mit Rot- oder Weißwein
30 Min. normal 06.10.2011rustikaler Toast mit Bauernbrot
10 Min. simpel 01.07.2010