„Menu“ Rezepte 283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 14 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Nachspeise

25 min. simpel 14.10.2006
 bei 7 Bewertungen

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 min. pfiffig 01.07.2004
 bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 min. simpel 15.10.2006
 bei 1 Bewertungen

traditionell an Gründonnerstag serviert

30 min. simpel 10.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier zufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Putenbrust in ca. 3

20 min. normal 05.06.2017
 bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

90 min. pfiffig 15.10.2006
 bei 2 Bewertungen

(gebratene Lammhüfte mit Minzsauce, Rahmkarotten und Parmentierkartoffeln), letztes Menü (Originalrezept) vor dem Untergang der Titanic

30 min. normal 04.05.2005
 bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 min. normal 05.01.2009
 bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht und zum weitergeben erlaubt

25 min. normal 02.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Oftmals sind 2 Hühner im Doppelpack im Angebot

30 min. normal 19.01.2011
 bei 0 Bewertungen

ein leckere Klassiker zu Weihnachten ist der Truthahn, besonders, wenn er mit dieser weihnachtlichen Mandelfüllung zubereitet wird. Er ist Hauptgang e

60 min. pfiffig 29.11.2013
 bei 145 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
 bei 69 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 min. normal 28.01.2009
 bei 67 Bewertungen

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 min. pfiffig 18.02.2009
 bei 61 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 min. normal 30.08.2011
 bei 34 Bewertungen

Curried Vegetables, Fried Chili Banana & Rice 'n Peas - ein vegetarisches Menü aus Jamaika

60 min. normal 19.07.2008
 bei 26 Bewertungen

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 min. simpel 28.10.2009
 bei 77 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 min. normal 13.12.2006
 bei 21 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 min. normal 12.04.2010
 bei 22 Bewertungen

Sorbet zum Menue vom 03.10.08

10 min. simpel 03.11.2008
 bei 18 Bewertungen

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 min. pfiffig 18.06.2005
 bei 30 Bewertungen

feine gebundene Suppe, ideal als Vorspeise in einem Menü

20 min. normal 30.03.2009
 bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 min. normal 05.05.2010
 bei 13 Bewertungen

erfrischende Nachspeise im Sommer oder kleiner Zwischengang bei mediterranen Menüs

15 min. simpel 24.02.2008
 bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 min. normal 11.10.2008
 bei 22 Bewertungen

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 min. normal 04.03.2008
 bei 16 Bewertungen

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 min. simpel 22.11.2009
 bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
 bei 15 Bewertungen

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 min. pfiffig 26.12.2009
 bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 min. normal 31.01.2010