„Menu“ Rezepte 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Festlich
Gemüse
einfach
warm
Hauptspeise
gekocht
kalt
Dessert
Vegetarisch
Snack
Herbst
Suppe
Braten
Schnell
Sommer
gebunden
Fisch
Winter
raffiniert oder preiswert
Salat
Asien
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Eis
Geflügel
Party
Europa
Frucht
Beilage
Hülsenfrüchte
Nudeln
Lactose
Saucen
Wok
fettarm
Backen
Pilze
Meeresfrüchte
Fleisch
Weihnachten
Italien
Kartoffeln
Low Carb
Fingerfood
Frittieren
Pasta
China
Reis
Getreide
Käse
Rind
Krustentier oder Fisch
Vegan
Dünsten
kalorienarm
Früchte
klar
ketogen
Schmoren
Schwein
Geheimrezept
Dips
Wild
Gluten
Deutschland
marinieren
Thailand
Eier
Indien
Wildgeflügel
Ei
Einlagen
Eier oder Käse
Salatdressing
spezial
Vollwert
Grillen
Kartoffel
Getränk
Creme
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Tarte
Kinder
Paleo
ReisGetreide
Frankreich
Silvester
Konfiserie
Karibik und Exotik
Aufstrich
Haltbarmachen
Auflauf
Spanien
Cocktail
Afrika
Diabetiker
Brot oder Brötchen
 (15 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Nachspeise

25 Min. simpel 14.10.2006
 (4 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020
 (2 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 Min. simpel 15.10.2006
 (8 Bewertungen)

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 Min. pfiffig 01.07.2004
 (1 Bewertungen)

traditionell an Gründonnerstag serviert

30 Min. simpel 10.03.2014
 (1 Bewertungen)

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier zufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Putenbrust in ca. 3

20 Min. normal 05.06.2017
 (2 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

90 Min. pfiffig 15.10.2006
 (2 Bewertungen)

(gebratene Lammhüfte mit Minzsauce, Rahmkarotten und Parmentierkartoffeln), letztes Menü (Originalrezept) vor dem Untergang der Titanic

30 Min. normal 04.05.2005
 (0 Bewertungen)

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
 (0 Bewertungen)

ein leckere Klassiker zu Weihnachten ist der Truthahn, besonders, wenn er mit dieser weihnachtlichen Mandelfüllung zubereitet wird. Er ist Hauptgang eines Menüs mit Champignon-Steinpilzsuppe, diesem Truthahn und Himbeerschaum.

60 Min. pfiffig 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

selbst ausgedacht und zum weitergeben erlaubt

25 Min. normal 02.01.2007
 (0 Bewertungen)

Oftmals sind 2 Hühner im Doppelpack im Angebot

30 Min. normal 19.01.2011
 (163 Bewertungen)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
 (67 Bewertungen)

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 18.02.2009
 (75 Bewertungen)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
 (94 Bewertungen)

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
 (80 Bewertungen)

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
 (28 Bewertungen)

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 Min. simpel 28.10.2009
 (41 Bewertungen)

Curried Vegetables, Fried Chili Banana & Rice 'n Peas - ein vegetarisches Menü aus Jamaika

60 Min. normal 19.07.2008
 (25 Bewertungen)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
 (23 Bewertungen)

Sorbet zum Menue vom 03.10.08

10 Min. simpel 03.11.2008
 (17 Bewertungen)

erfrischende Nachspeise im Sommer oder kleiner Zwischengang bei mediterranen Menüs

15 Min. simpel 24.02.2008
 (34 Bewertungen)

feine gebundene Suppe, ideal als Vorspeise in einem Menü

20 Min. normal 30.03.2009
 (18 Bewertungen)

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 Min. pfiffig 18.06.2005
 (12 Bewertungen)

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
 (33 Bewertungen)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
 (22 Bewertungen)

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 Min. normal 04.03.2008
 (16 Bewertungen)

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
 (16 Bewertungen)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
 (12 Bewertungen)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008