„Melonensorbet“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Frucht
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

erfrischend bei Hitze

10 Min. simpel 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Zucker im Wasser auflösen, Fruchtfleisch der Wassermelone und Limettensaft zufügen und mit einem Mixstab pürieren. Die Masse im Kühlschrank erkalten lassen und dann in einer Eismaschine gefrieren.

15 Min. simpel 02.07.2015
bei 2 Bewertungen

100 ml Wasser aufkochen. Nun den Zucker zufügen und erneut aufkochen. Abkühlen lassen. Den Zitronensaft zufügen und kühl stellen. Die Melonen entkernen, schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Minzeblättchen fein hacken. Nun den kalten Zuckersir

30 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Melone halbieren, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden und dieses zusammen mit dem Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Wasser und Zucker in Pfännchen unter Rühren aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze 3 bis 4 Minuten

30 Min. normal 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

Wassermelone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel herausstechen. Die Hälfte des Fruchtfleisches im Mixer zerkleinern, andere Hälfte mit Gabel zerdrücken. Fruchtpürees miteinander mischen, Likör und Puderzucker unterrühren. Masse im Gefrierfa

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Melonenfruchtfleisch entkernen, in Würfel schneiden, Zitrone auspressen. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Vanillearoma und etwas flüssigem Süßstoff beträufeln und 10 min. ziehen lassen. Das Melonenfruchtfleisch mit dem Apfelsaft in den Mix

30 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Das Melonenfruchtfleisch durch ein Sieb drücken und den Melonensaft auffangen. Die restlichen Zutaten beigeben und gut umrühren. Bei Bedarf kann man noch einige fein geschnittene Melonenstückchen dazugeben. Die Flüssigkeit für eine halbe Stunde in di

10 Min. simpel 12.01.2004
bei 0 Bewertungen

für die Eismaschine

20 Min. normal 04.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Cantaloupe-Melone schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Puderzucker pürieren. Die Mischung etwa 3 Stunden in das Gefrierfach stellen; dabei etwa alle 30 Minuten durchrühren. Die Vanilleschote längs einschneiden,

15 Min. normal 07.06.2017