„Melonensalat“ Rezepte 76 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Melone, Papaya und Avocado von den Schalen befreien, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in gleich große Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. In einem Schälchen den ausgepressten Limettensaft mit Salz, Pf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pinienkerne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, Honigmelone halbieren und entkernen, Kugeln ausstechen und mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Pinienkernen, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. In die Melonenhälften füllen (vorher Standflächen begradige

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell gemacht und super für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Honigmelone halbieren, entkernen, von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Trauben halbieren. Eine Marinade aus Essig,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischende Vorspeise, im Glas fürs Büffet geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso den Schafskäse. Mit Oliven und Walnüsse vermengen, Honig und Olivenöl dazugeben, vorsichtig umrühren und am Schluss den Rucola unterheben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerlich leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und sommerlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein herrlich erfrischender Salat für heiße Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterran, vegetarisch und supereinfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die halbierte Melone, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Die Melonenhälften beiseite stellen. Den Käse in Streifen schneiden und mit den Melonenkugeln, Frühlingszwiebeln, Rucola und Tomatenhälften vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch und kühlend an heißen Sommertagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Melone halbieren und mit dem Kugelausstecher Kugeln formen. Den Pfirsich waschen und klein schneiden. Den Joghurt mit Agavendicksaft glatt rühren. Nun Melone und Pfirsich mischen und das Dressing darüber geben. Obendrauf kommen Mandelstifte.

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Wassermelone, Zuckermelone, Schlangengurke, Lauchzwiebeln, Basilikum und Käse in eine große Schüssel geben. Zitronensaft, Honig, Essig und Olivenöl miteinander verquirlen, mit Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Honigmelone halbieren und mit einem Esslöffel entkernen. Das Fruchtfleisch aller Melonen entweder in 1 - 1,5 cm dicke Würfel schneiden oder mit dem Kugelstecher in kleine mundgerechte Kugeln abstechen. Die Gurke grob schälen. Es sollte noch ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in einer Melone serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend, schön als Zwischengang oder als Hauptgang im Sommer, Rezept für 2 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Von der Melone Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Gurke, Melone und Brombeeren mit dem Dressing vermischen. Dazu schmeckt gebratene Hühnche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

libanesisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und die ausgehöhlten Melonenschalen verwahren. Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Melone längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Das Fruchfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen oder mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. Schinken und Käse würfeln . Eier schälen und mit einem Messer hacken. Apfel schäle

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine halbe Limette auspressen, von der anderen Hälfte die Schale fein abreiben und ebenfalls auspressen. Melonen jeweils schälen und mit einem dem Kugelausstecher Kugeln formen. Aus Puderzucker, Balsamico, Limettensaft und -schale, Honig, Portwein, V

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Melonensamen mit einem Löffel entfernen. Melonenkugeln mit einem Löffel ausstechen. Ziegenkäserolle in grobe Stücke schneiden oder reißen. Alles zusammen mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln. Von der Limette erst ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie Farbe annehmen und dann abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Melonen schälen entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke schälen, halbieren und auch in Stücke schneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.152015