„Melanzani-burger“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Snack
Brotspeise
Hauptspeise
Braten
Party
Vegetarisch
Sommer
einfach
Rind
Schnell
Fingerfood
Käse
Grillen
Backen
Vorspeise
Resteverwertung
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Fleisch
Europa
Italien
warm
ketogen
Lactose
Gluten
kalt
Camping
Trennkost
Schwein
Fisch
Kinder
Beilage
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Frühstück
Low Carb
 (729 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 17.04.2008
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
 (2 Bewertungen)

saftig und sogar Low Carb, ergibt 8 Stück

60 Min. normal 01.02.2016
 (1 Bewertungen)

Burger mediterran

60 Min. pfiffig 27.07.2016
 (2 Bewertungen)

Antipasti

15 Min. simpel 18.12.2007
 (0 Bewertungen)

braucht etwas Vorbereitung, schmeckt dafür auch Nichtvegetariern

20 Min. normal 08.03.2016
 (13 Bewertungen)

mediterrane Aromen, schnell gemacht

15 Min. normal 06.12.2009
 (1 Bewertungen)

Paprika in große Streifen, Aubergine und Zucchini in große Scheiben schneiden. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit etwas Öl einpinseln und das Gemüse darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einem geeigneten Gefäß für ca. 20 Sekunden in der Mikrowe

20 Min. normal 30.05.2016
 (4 Bewertungen)

Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl braun braten (2 Scheiben pro Person). Die Paprika im Ofen grillen bis die Schale braun ist, im Gefrierbeutel schwitzen lassen und nach ca. 15 Min. die Haut abziehen, in einer Vinaigret

30 Min. normal 22.02.2004
 (1 Bewertungen)

wird alles auf dem Grill zubereitet

30 Min. normal 22.05.2017
 (1 Bewertungen)

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
 (7 Bewertungen)

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
 (5 Bewertungen)

mit schnell selbstgemachten Burgerbuns echt lecker

90 Min. normal 02.08.2016
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens mit dem Wolf grob schneiden lassen. Das leicht angesalzene und gepfefferte Fleisch in einem Metallring der Größe des Burgerbrötchens zu einem flachen etwa 1 cm dicken Fladen formen. Die Sepiatuben an der Seite

30 Min. normal 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Feta-Käse mit der Gabel fein zerkleinern oder pürieren. Anschließend Feta mit Frischkäse vermischen und mit Chili leicht scharf abschmecken. Mayonnaise mit dem Knoblauch vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Käsecreme und die Mayonnaise im Kü

45 Min. normal 10.12.2020