„Melanzane“ Rezepte 3.700 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

leichte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfache Sauce mit mediterranem Aroma, vegetarisch, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (340)

Melanzane al forno

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (666)

vegetarisch und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (395)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (330)

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zunächst ein Blech mit Öl fetten leicht einfetten. Die Auberginen putzen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese von beiden Seiten salzen, pfeffern und auf das eingefettete Backblech legen. Die Auberginenscheiben mit etwas Öl beträufeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ofen auf 200 Grad vorheizen, von Umluft sei abgeraten. Auberginen längs halbieren und an den abgerundeten Unterseiten etwas flacher schneiden. Die Schnittflächen an der Oberseite kreuzweise einschneiden. Knoblauch fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

griechische Vorspeise oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Anschließen 2-mal panieren. Die Auberginen in einer heißen Pfanne mit Margarine aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Shanghai Style - Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Fettarme, schnell gelingende Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Rezept aus Martinique

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Low Fat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen Die Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionsweise in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die durchgebratenen Auberginenscheiben gut auf Küchenpapier abtropfen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Ideal als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Aubergine und die Tomaten waschen. Anschließend die Aubergine, die Tomaten und den Mozzarella in je ca. 8 Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben auf einen Teller nebeneinander legen und mit Balsamico (am besten Original Aceto Balsamico die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auberginen längs schneiden, mit Salz bestreuen und ungefähr 30-40 Minuten stehen lassen. Dann zusammenpressen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Inzwischen die Nuss-Gewürzmischung zubereiten: Zerdrückten Knoblauch, Koriander, gehack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Gaeng Phed Nüa Maküa Püang - Traditionell, und wenn man möchte, sehr scharf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Schmeckt warm oder kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011