„Mehlsuppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

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die süße, schlesische Art

5 Min. simpel 07.04.2015
bei 15 Bewertungen

Das Nationalessen in Polen

20 Min. normal 06.03.2005
bei 4 Bewertungen

hat Oma immer gekocht, geht schnell, schmeckt lecker

15 Min. simpel 06.06.2011
bei 2 Bewertungen

überliefertes Rezept meiner Oma

10 Min. simpel 21.09.2014
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 9 Bewertungen

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
bei 1 Bewertungen

leicht bekömmlich, gut bei Magenbeschwerden und durch den Honig sehr schmackhaft

5 Min. simpel 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

Soupe Lorraine

15 Min. simpel 05.01.2015
bei 3 Bewertungen

Mehl in einem Topf unter Rühren auf Stufe 3 oder Automatik-Kochplatte Stufe 9 haselnussbraun rösten, danach leicht abkühlen lassen. Butter zugeben, mit dem Mehl vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel zugeben und einige Minuten darin andünsten. Kalte F

10 Min. normal 19.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und braun rösten. Ablöschen mit der kalten Bouillon und etwa eine Stunde leicht köcheln lassen (Mehlgeschmack etwas auskochen lassen). Gut würzen mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern portionen

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Schokolade

5 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf aus dem Wasser und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, mit etwas Salz abschmecken und unter Rühren heiß werden lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder frisches Brot.

10 Min. normal 16.02.2017
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009