„Mehlsuppe“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

die süße, schlesische Art

5 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Nationalessen in Polen

20 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 min. simpel 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

hat Oma immer gekocht, geht schnell, schmeckt lecker

15 min. simpel 06.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

überliefertes Rezept meiner Oma

10 min. simpel 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht bekömmlich, gut bei Magenbeschwerden und durch den Honig sehr schmackhaft

5 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soupe Lorraine

15 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl in einem Topf unter Rühren auf Stufe 3 oder Automatik-Kochplatte Stufe 9 haselnussbraun rösten, danach leicht abkühlen lassen. Butter zugeben, mit dem Mehl vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel zugeben und einige Minuten darin andünsten. Kalte F

10 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und braun rösten. Ablöschen mit der kalten Bouillon und etwa eine Stunde leicht köcheln lassen (Mehlgeschmack etwas auskochen lassen). Gut würzen mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern portionen

15 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schokolade

5 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf aus dem Wasser und dem Mehl eine Mehlschwitze machen. Dann alle Zutaten in den Topf geben, mit etwas Salz abschmecken und unter Rühren heiß werden lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder frisches Brot.

10 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 min. simpel 01.03.2009