„Mehlpfannkuchen“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eierpfannkuchen (40 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bis auf die Margarine alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nach Gefühl etwas Milch dazugeben, damit der Teig nicht zu dick wird. Margarine in der Pfanne erhitzen und portionsweise Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seite

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und danach das Mehl unterrühren (ergibt 1/2 l Teig). Die Äpfel im Ganzen schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und jeweils in 8 Scheiben (ca. 0,5 cm dick

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und danach das Mehl unterrühren. Ergibt 1/2 l Teig. Die Blaubeeren abtropfen lassen. Etwas vom Blaubeersaft zum Anrühren der Speisestärke beiseitestellen. Den übrigen Blaubeer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und danach das Mehl unterrühren (ergibt 1/2 l Teig). Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Den Kirschsaft (etwas zum Anrühren der Speisestärke beiseite stellen) in einen Topf ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Salz, Eier und Butter miteinander verrühren und danach das Mehl unterrühren. Ergibt 500 ml Teig. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. 13 - 15 Min. bei mittlerer Hitze kochen, abschütten und 500 ml Kochflüssigkeit auffangen. Die Butter zerlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017