„Mehlklößchen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Einlagen
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Eintopf
Europa
Vegetarisch
Schwein
klar
gebunden
Frucht
Deutschland
Rind
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Gluten
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
warm
Herbst
Lactose
Geflügel
Vorspeise
Tschechien
Schmoren
Mehlspeisen
Festlich
Italien
Beilage
Sommer
Geheimrezept
Reis
Dessert
Studentenküche
fettarm
Getreide
Osteuropa
bei 7 Bewertungen

ein Familienrezept aus der Schwalm

30 Min. normal 13.12.2007
bei 7 Bewertungen

Mit einem Schneebesen Mehl und Ei verrühren, Milch zugeben bis ein leicht flüssiger Teig entsteht (der langsam vom Löffel läuft). Mit einer Prise Salz würzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Esslöffel ins Wasser tauchen, dann von d

20 Min. simpel 11.07.2004
bei 2 Bewertungen

Pisarei e faso

40 Min. normal 10.01.2014
bei 2 Bewertungen

einfach, aber sehr viel Geschmack

30 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

für klare Suppen

10 Min. simpel 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

eine Variation der Hamburger sauren Suppe

55 Min. simpel 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

Optional mit Schmand oder ausgelassenem Speck servieren.

30 Min. normal 17.10.2019
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch, Vanillezucker, Backpulver, Muskat, Salz, Zucker, Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Danach das Mehl dazurühren, bis ein feiner, formbarer Teig entsteht. Mit einem Esslöffel aus dem Teig kleine Klößchen formen und in kochendes

10 Min. simpel 17.09.2012
bei 0 Bewertungen

Eier, Milch, Backpulver, Salz, Muskat, Schnittlauch oder Petersilie gut mit einem Schneebesen verrühren. Danach das Mehl zugeben und rühren, bis ein feiner formbarer Teig entsteht. Mit einem Esslöffel kleine Klößchen formen und in den Suppentopf gebe

10 Min. simpel 17.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Salzwasser aufkochen und mit den Hähnchenschenkeln, Rinderknochen und den Zwiebeln ca. 30 Min. kochen. Danach das Fleisch von der Haut und den Knochen lösen und wieder in den Topf geben. Eine Tasse Reis, die Dose Tomaten, in Stücke geschnittene P

35 Min. normal 17.09.2012
bei 2 Bewertungen

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 27.06.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, günstig - lecker!

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Den Speck in heißem Öl ausbraten und die Ochsenschwanzstücke im Speckfett anbräunen, die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Das Wasser angießen, Salz, Lorbeerblatt und Nelken zufügen, aufkochen lassen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. garen.

45 Min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

frisch und scharf

45 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama - immer wieder lecker

30 Min. simpel 21.03.2016
bei 8 Bewertungen

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

30 Min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf aufsetzen. Das Huhn gut waschen, an den Schenkeln zusammenbinden und in den Topf legen. Das Suppengrün grob oder fein zurechtschneiden und zum Huhn geben. Die Lorbeerblätter dazugeben und alles mindestens 1,5 Stunden köcheln,

45 Min. normal 16.02.2015