„Mehligkochende“ Rezepte 752 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
einfach
Beilage
Schwein
Suppe
Europa
gebunden
Kartoffel
Herbst
Winter
Vorspeise
Braten
Eintopf
warm
Schnell
Rind
raffiniert oder preiswert
Backen
Deutschland
Festlich
Lactose
Auflauf
Käse
Snack
Hülsenfrüchte
Fisch
Vegan
Saucen
Frühling
Pilze
Schmoren
Sommer
Frucht
Resteverwertung
Gluten
Party
Italien
Klöße
Ei
Brot oder Brötchen
Fleisch
Studentenküche
Geflügel
Kinder
fettarm
Überbacken
kalorienarm
Salat
Frittieren
Süßspeise
Einlagen
Dips
Nudeln
kalt
Lamm oder Ziege
Asien
Osteuropa
Dünsten
Österreich
Wild
Großbritannien
Pasta
Mehlspeisen
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Camping
Meeresfrüchte
Fingerfood
Vollwert
Low Carb
Griechenland
Frankreich
Schweiz
Paleo
Ernährungskonzepte
Innereien
Grillen
spezial
Kuchen
Spanien
Tschechien
Reis
Getreide
Halloween
Aufstrich
Frühstück
Dessert
Tarte
Römertopf
Brotspeise
Niederlande
Portugal
Geheimrezept
Früchte
Indien
 (2 Bewertungen)

und Kartoffelpesto/Sauce passen zum" Festlichen Lachsfilet"

15 Min. simpel 13.01.2011
 (45 Bewertungen)

Kartoffeln garen. Zwiebelringe braten. Kartoffeln stampfen, würzen. Milch und Zwiebeln unterziehen. Schmeckt sehr gut zu Sauerkrautgerichten.

20 Min. normal 09.04.2001
 (12 Bewertungen)

Pastinaken und Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in der Gemüsebrühe sehr weich garen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Sahne nach Belieben auffüllen. Nochmals kurz aufkochen lassen, dann heiß servieren.

30 Min. simpel 17.04.2001
 (6 Bewertungen)

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 Min. simpel 01.07.2013
 (5 Bewertungen)

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 Min. simpel 27.02.2010
 (376 Bewertungen)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 Min. normal 27.02.2006
 (54 Bewertungen)

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
 (1 Bewertungen)

vegan, aus nur drei Zutaten, günstig und gesund

30 Min. simpel 10.02.2016
 (2 Bewertungen)

ohne Ei

60 Min. simpel 13.03.2017
 (9 Bewertungen)

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
 (10 Bewertungen)

herbstlich gelb

10 Min. normal 11.10.2017
 (168 Bewertungen)

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

15 Min. normal 07.03.2005
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 10 Knödel

15 Min. simpel 11.07.2012
 (3 Bewertungen)

Eine rohe Kartoffel beiseitelegen. Die restlichen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in eine Schüssel drücken. Die rohe Kartoffel fein reiben und unterrühren. Die Stärke, verquirltes Eigelb und

40 Min. normal 03.01.2018
 (4 Bewertungen)

aus dem Römertopf

10 Min. simpel 24.05.2005
 (15 Bewertungen)

Die Eier in einer Schale oder in einem tiefen Teller kurz aufschlagen. Den Kochschinken, die Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen in mittelkleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - idealerweise mehligkochend

15 Min. normal 26.04.2019
 (4 Bewertungen)

wie man sie in Franken liebt

30 Min. simpel 31.12.2012
 (4 Bewertungen)

einfach und vegan

20 Min. normal 06.04.2019
 (6 Bewertungen)

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. Die gepressten Kartoffeln mit dem Kartoffelmehl und den Eiern gut vermischen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zu einer großen Rolle formen und davon Scheiben absch

40 Min. normal 08.04.2014
 (0 Bewertungen)

Grundrezept mit Varianten, kann man beliebig verfeinern

20 Min. simpel 08.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Topf mit 700 ml Wasser befüllen und das Garkörbchen mit den Kartoffeln einsetzen. Programm "P1 Dampfgaren" wählen, eventuell die Zeit auf 35 Minuten ändern bzw. Programm "P2 Dampfgaren" wählen. Na

15 Min. simpel 29.03.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 06.03.2019
 (0 Bewertungen)

Mehlschwitze wie gewohnt zubereiten, mit Buttermilch ablöschen. Das Ganze langsam köcheln lassen. Am besten man bleibt daneben stehen und rührt (Anbrenngefahr). Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, kochen bis sie weich sind und dann zum Buttermilch

20 Min. simpel 10.05.2002
 (2 Bewertungen)

Die. Kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken. Etwas abkühlen lassen, dann Sauerrahm, Eigelbe, Speckwürfel und Gewürze dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 °C 30 min backen. Mit Schnittlauchröllchen bes

30 Min. normal 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

Soufflée de pommes de terre

15 Min. normal 19.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln abkochen, noch heiß schälen und durchpressen. Den Grieß, Mehl und Eier hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gut zerstampfen, bis es keine Klümpchen mehr gibt und ein glatter Teig entstanden ist.

25 Min. normal 11.05.2015
 (72 Bewertungen)

ein typisch bremisches Essen

25 Min. normal 02.06.2001
 (3 Bewertungen)

außen knusprig, innen locker cremig, glutenfrei

40 Min. simpel 08.09.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, das ergibt ca. 1900 g geschälte, und als Salzkartoffeln kochen. Danach abgießen, durch die Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Kartoffelmehl, Mehl, Grieß, Eier und Eigelb mit den Kar

30 Min. normal 15.05.2020