„Mehligkochende“ Rezepte 614 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

und Kartoffelpesto/Sauce passen zum" Festlichen Lachsfilet"

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 42 Bewertungen

Kartoffeln garen. Zwiebelringe braten. Kartoffeln stampfen, würzen. Milch und Zwiebeln unterziehen. Schmeckt sehr gut zu Sauerkrautgerichten.

20 Min. normal 09.04.2001
bei 12 Bewertungen

Pastinaken und Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in der Gemüsebrühe sehr weich garen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Sahne nach Belieben auffüllen. Nochmals kurz aufkochen lassen, dann heiß servieren.

30 Min. simpel 17.04.2001
bei 355 Bewertungen

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 Min. normal 27.02.2006
bei 52 Bewertungen

WW - geeignet

15 Min. simpel 25.06.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Chips zubereiten. Dazu die lange Kartoffel schälen und dann leicht schräg in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Salz würzen und dann währen

45 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, aus nur drei Zutaten, günstig und gesund

30 Min. simpel 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

ohne Ei

60 Min. simpel 13.03.2017
bei 9 Bewertungen

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 154 Bewertungen

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

15 Min. normal 07.03.2005
bei 6 Bewertungen

herbstlich gelb

10 Min. normal 11.10.2017
bei 5 Bewertungen

aus dem Römertopf

10 Min. simpel 24.05.2005
bei 4 Bewertungen

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 10 Knödel

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Eine rohe Kartoffel beiseitelegen. Die restlichen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in eine Schüssel drücken. Die rohe Kartoffel fein reiben und unterrühren. Die Stärke, verquirltes Eigelb und

40 Min. normal 03.01.2018
bei 3 Bewertungen

wie man sie in Franken liebt

30 Min. simpel 31.12.2012
bei 4 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 06.04.2019
bei 6 Bewertungen

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. Die gepressten Kartoffeln mit dem Kartoffelmehl und den Eiern gut vermischen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zu einer großen Rolle formen und davon Scheiben absch

40 Min. normal 08.04.2014
bei 0 Bewertungen

Grundrezept mit Varianten, kann man beliebig verfeinern

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Topf mit 700 ml Wasser befüllen und das Garkörbchen mit den Kartoffeln einsetzen. Programm "P1 Dampfgaren" wählen, eventuell die Zeit auf 35 Minuten ändern bzw. Programm "P2 Dampfgaren" wählen. Na

15 Min. simpel 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Mehlschwitze wie gewohnt zubereiten, mit Buttermilch ablöschen. Das Ganze langsam köcheln lassen. Am besten man bleibt daneben stehen und rührt (Anbrenngefahr). Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, kochen bis sie weich sind und dann zum Buttermilch

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 124 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die. Kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken. Etwas abkühlen lassen, dann Sauerrahm, Eigelbe, Speckwürfel und Gewürze dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 180 °C 30 min backen. Mit Schnittlauchröllchen bes

30 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln abkochen, noch heiß schälen und durchpressen. Den Grieß, Mehl und Eier hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gut zerstampfen, bis es keine Klümpchen mehr gibt und ein glatter Teig entstanden ist.

25 Min. normal 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

Soufflée de pommes de terre

15 Min. normal 19.08.2016
bei 3 Bewertungen

außen knusprig, innen locker cremig, glutenfrei

40 Min. simpel 08.09.2017
bei 15 Bewertungen

nach Art Oma Änne

30 Min. normal 17.02.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen (kein Salzwasser!). Abgießen, abschrecken und ausdampfen lassen, durch die Presse drücken und auskühlen lassen. Kartoffeln mit Quark, Eiern und der Prise Salz zu einem festen Teig kneten. Sollte

30 Min. simpel 08.11.2010