„Mehligkochend“ Rezepte 564 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

und Kartoffelpesto/Sauce passen zum" Festlichen Lachsfilet"

15 min. simpel 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Römertopf

10 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, aus nur drei Zutaten, günstig und gesund

30 min. simpel 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Ei

60 min. simpel 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine rohe Kartoffel beiseitelegen. Die restlichen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in eine Schüssel drücken. Die rohe Kartoffel fein reiben und unterrühren. Die Stärke, verquirltes Eigelb und

40 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Strudelblätter (sofern TK) auftauen lassen. Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit der Erdäpfelreibe grob raspeln. Mit Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die ausgelegten Strudelblätter vertei

45 min. normal 07.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehlschwitze wie gewohnt zubereiten, mit Buttermilch ablöschen. Das Ganze langsam köcheln lassen. Am besten man bleibt daneben stehen und rührt (Anbrenngefahr). Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, kochen bis sie weich sind und dann zum Buttermilch

20 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 10 Knödel

15 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept mit Varianten, kann man beliebig verfeinern

20 min. simpel 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

25 min. simpel 04.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln geschält im Salzwasser kochen. Danach das Wasser abgießen und Kartoffeln zerstampfen. Den Grieß dazugeben und mit Mehl unterheben, sodass ein lockeres Gemenge entsteht. Diese Masse in Öl nach Bedarf wie einen Schmarren ausbacken. Daz

30 min. simpel 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Topf mit 700 ml Wasser befüllen und das Garkörbchen mit den Kartoffeln einsetzen. Programm "P1 Dampfgaren" wählen, eventuell die Zeit auf 35 Minuten ändern bzw. Programm "P2 Dampfgaren" wählen. Na

15 min. simpel 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze 1 Stunde garen. Anschließend die Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Di

30 min. normal 14.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (352)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

45 min. normal 27.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

WW - geeignet

15 min. simpel 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Kartoffeln garen. Zwiebelringe braten. Kartoffeln stampfen, würzen. Milch und Zwiebeln unterziehen. Schmeckt sehr gut zu Sauerkrautgerichten.

20 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (12)

Pastinaken und Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in der Gemüsebrühe sehr weich garen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Sahne nach Belieben auffüllen. Nochmals kurz aufkochen lassen, dann heiß servieren.

30 min. simpel 17.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie man sie in Franken liebt

30 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

herbstlich gelb

10 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

außen knusprig, innen locker cremig, glutenfrei

40 min. simpel 08.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegan

20 min. normal 06.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. Die gepressten Kartoffeln mit dem Kartoffelmehl und den Eiern gut vermischen bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Zu einer großen Rolle formen und davon Scheiben absch

40 min. normal 08.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl und Parmesan vermischen, Eier zufügen. Würzen und zu einem formbaren Teig kneten. Fingerdicke Röllchen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Gabelzin

30 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen (kein Salzwasser!). Abgießen, abschrecken und ausdampfen lassen, durch die Presse drücken und auskühlen lassen. Kartoffeln mit Quark, Eiern und der Prise Salz zu einem festen Teig kneten. Sollte

30 min. simpel 08.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen und anschließend ausdämpfen lassen und noch warm schälen. Die warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken und bei 140°C Umluft für ca. 20 Min. in den Backofen zum abtrocknen g

20 min. normal 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und knapp mit Wasser bedeckt etwa 25 Min. garen, pellen und heiß durch die Presse in eine Schüssel drücken. Etwas abkühlen lassen, dann Salz, Pfeffer und Ei mit einer Gabel locker untermengen. Das Kartoffelmehl mit den Händen u

60 min. normal 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühlingszwiebeln verfeinert

30 min. simpel 13.02.2017